要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

流产后天天更新,打算六月份试孕的进来交流

楼主: 妈妈梦
977755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年圣诞节 我做了清宫手术,悲痛欲绝,因为年轻无知做过两次人流,后悔的想杀掉自己。第二次月经查的激素五项,促黄体激素低,打算过几个月复查。后来知道了播种网学到了好多知识,我也开始为下次怀孕做准备,希望有相同经历的姐妹一起交流一起建个好孕楼,我现在中药调理,想六月份试孕,现在坚持每天早晚步行上班,喝豆浆,每天一粒VE和叶酸。喝完中药做系统检查,上次检查激素五项,促黄体激素低,不知道是不是导致流产的原因,可能我黄体不好,所以下次准备保胎三个月。我相信小楼建起来宝宝就来了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:06

我也是2008年11月17日流产,流产后月经不调,在吃天喜丸好像也无明显效果,而且吃天喜丸也有些腹泻,我这样的情况是需要吃中药调理么。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 15:15

我是2.9因胎停做的清宫

也准备6月份试孕

问下lz:吃VE有什么作用,会有副作用么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-17 17:58

我是3月2日流产清宫的。刚刚复查正常。我准备第一次月经完后去做各种检查。想着早检查如果有什么问题可以早治疗。不知道第一次月经后检查会使结果不准确吗?打算从4月份开始锻炼。

点击查看全文
妈妈梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-18 09:49

昨天和群里的姐妹聊天 我明白了些东西,激素五项检查促黄体激素低,这也是流产的原因之一,到目前未知我还不知道这个需要怎么治疗,听说中医调理最管用,等喝完中药去复查看看,哎 我的宝宝什么时候来啊。妈妈好想你啊。。。大家有知道促黄体激素低该怎么办的 吗?

点击查看全文
妈妈梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-18 09:51

原帖由 晓晓83 于 2009-3-17 07:06 发表 我也是2008年11月17日流产,流产后月经不调,在吃天喜丸好像也无明显效果,而且吃天喜丸也有些腹泻,我这样的情况是需要吃中药调理么。

我们情况差不多,但我的促黄体激素低,可以中药调理,中药是个宝,调理内分泌效果最好了,我也是内分泌失调了。

点击查看全文
妈妈梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-18 09:52

原帖由 我的小虎虎 于 2009-3-17 07:15 发表 我是2.9因胎停做的清宫也准备6月份试孕问下lz:吃VE有什么作用,会有副作用么?

我咨询过了 VE一天一粒,孕前三个月吃,可以吃到整个孕期。

点击查看全文
妈妈梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-18 09:53

原帖由 小虎baby 于 2009-3-17 09:58 发表 我是3月2日流产清宫的。刚刚复查正常。我准备第一次月经完后去做各种检查。想着早检查如果有什么问题可以早治疗。不知道第一次月经后检查会使结果不准确吗?打算从4月份开始锻炼。

祝你好孕

点击查看全文
妈妈梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-18 09:54

谢谢大家来我的小楼,我一定查出原因把身体调理到最佳状态才试孕,这段时间一直在搜集流产有关的知识 ,希望大家多多交流。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-18 10:11

em37 em37 em37 

点击查看全文
妈妈梦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-18 10:20

该来月经的日子还不来 急死了 ,快点来吧。。。

点击查看全文