要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求助

楼主: llnyl
424317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月24号左右PL 3月12号测到弱阳 体温一直在36.8以上 前天下午坐车有点颠 上班也有点累 发现出血 不多一点鲜血  挺害怕 注意休息 昨天去WC能擦到有点褐色的 今天下午发现又夹了点红色 不多 一点 刚去WC发现是一点点褐色

准备明天去医院 严重吗 去验血?补充黄体酮?请教下有经验的JM

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-15 21:04

尽快去医院吧,我也是刚测出怀孕不久就流了鲜血,医生说可能是着床出血但更多的说法是先兆流产还担心是宫外,验了两次血后也没怎么开药给我,不知道什么原因。还好现在干净了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-15 22:29

楼主,我和你的PL只差一天哦,我是2月25日排卵的,在3月11日(排卵后第14天)出现了褐色的血,因为之前几天每天我都测了zzy知道是怀孕了,所以当天赶紧去医院。抽血确定了怀孕。医生给开了孕康口服液,但是说太早了,不知道是宫内还是宫外,不给打针。

之后又出血了2天,都是褐色的,一天比一天少,一天比一天淡,很担心,又去了医院,自己要求再验了一次血,发现HCG已经是前天的3倍了。我要求医生开了HCG和孕酮给我打,要求不做BC(因为太早了,做了也白做)。打针当天血也就停了。

总结:1.卧床休息(这条很原始,但是很有用,我每天只要跑出去就有血,躺着就没血,后来还是放下工作回家卧床了) 2.喝孕康口服液,这个药店有卖,大概4元一瓶,一天喝3瓶。不用在医院买了,医院卖得贵。  3.别照BC,现在那么早什么都照不出,为了宝宝没必要的BC就别照了  4.要求医生打孕酮和HCG保胎,医生可能会让你签字宫外后果自负,签吧,为了宝宝。(人总是要死的,总不能为了死的概率存在就放弃活的机会,是不?) 5.如果肚子突然很疼,出很多血,立刻上医院,别拖!(这条是防宫外和自然流产)

其实很多人怀孕后都有出血的先兆流产迹象,绝大部分经过保胎措施后都安全生下了小宝宝,所以放松心情,做好措施,为了宝宝,一起加油哦!

点击查看全文
llnyl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-16 10:37

谢谢各位姐妹 我刚去过医院 医生说作B超试下能看到不 我说还不到五周 根本看不到 她有点不悦 在我的要求下 查了HCG和孕酮 下午出结果 她不给开黄体酮 说必须看到宫内才给开 让我下午出结果再去再去找她 我说我第一次怀孕 平时也没炎症 肚子也不疼 她说那也不能排除宫外 最多开点止血药 下午拿到结果再说吧 

医生估计是病人见多了 我说刚怀孕有点出血  出多少什么颜色她什么都没问 直接说作B超 还说验血只能确定怀孕 我说HCG隔天翻倍好的话不就说明胚胎好吗 万一只是激素低 不补充黄体酮没了怎么办 她也不理睬

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-16 11:05

等验血结果出来,HCG好,孕酮低就打点黄体酮,好好卧床休息,我表妹怀孕时也出了好几次血,黄体酮也没打,就是卧床,宝宝现在都出生了,很健康

点击查看全文
llnyl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-16 18:52

去验血了 HCG只几十 孕酮也很低 估计是生化妊娠了 也不用紧张了  虽然有点小失望 优胜劣汰 等着YJ到来 加油 我告诉自己:)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-16 18:57

出血很多人都有,但是大部分人是正常的,但是也必须引起重视

多卧床

查血,孕酮和hcg,如果激素正常不用打针哈、、,卧床就可以了

如果偏低,首先要尽量排除宫外,在排除宫外的情况下,孕酮低就补黄体酮,hcg低就打hcg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-17 16:35

我也是出血去的医院,医生就让做了个血检,看完结果说,好的,不用担心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 12:12

姐妹们,我昨天晚上也就是怀孕第49天见了红,很担心,今天一早就去医院检查了。医生让做B超,这是我怀孕第一次做,看到有胎芽和胎心,才稍稍放心一点。但见红总是很担心,因为第一次就是因为见红自然流产的~~医生说因为我一直坚持上班,估计是太辛苦了,所以建议我卧床休息,给我开了黄体酮,我就去单位请了一个月的假,打算一直保胎到三个月。同事们都让我不要太担心了,但因为我是第二次了,所以还是很担心。希望楼主和我还有很多好姐妹们都一切顺利,好孕~~em25 em25 em25 

点击查看全文