要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

写下你老公对你说的最伤心的一句话!

楼主: 宝贝浩
46486239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看了很多姐妹写老公对你们的不好.

也一定有最伤姐妹们心的话吧..

请姐妹们写下老公最伤自己的一句话!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-1 13:57

我老公好像没说过让我伤心的话,不过我没心没肺的有时候说的话我觉得很伤他的,他好像也没有往心里去,我老公很好,对我是说什么听什么的,希望以后也不要有。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-1 22:40

原帖由 宝贝浩 于 2009-3-19 10:53 发表 那請問你..一句同樣的花.比如你問你老公說:你今天去那了?為什么這么晚才囬來..你老公答:你管我呢? 還是一樣..你的婆婆問你老公:你今天去那了?這么晚才囬來?你老公答:喔``我在那那那了你感覺那個囬答舒服? 什么叫對父母好怎么了?那假如你老公和你說話不尊重``而對你婆婆說話客客氣氣的.``你也願意?你心理舒服?

支持!支持!每一個女人都不可能顧大家不顧小家,反正一句話,不管什麼事,他媽媽永遠永遠都是對的!自己說出來,還是自己在挑PP毛病一樣!我真的不懂這些男人,不尊重自己的老婆,結婚來幹嘛?跟他媽過一輩子不就得了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 23:11

垃圾前夫说过数以千计的臭话,现任从没有

em29 垃圾前夫说过:你看看你有哪样像样值钱的嫁妆。我表妹在电信114寻呼台一个月一千八,你现在敢比吗?我信用卡的借款到期了,把你单位的公款挪到我信用卡户头上又怎么不行了,你这种女人就是可以见老公被斩头也能见死不救。我弟弟手机没钱了,他在厦门市区离缴费的地方远不方便,你就给他缴缴嘛,又何不可呢?我找你来有什么屁用,没正式工作家里又没钱穷光蛋一个!我命令你在今天给我缴上我的公务员报考费,否则我们到此为止。结果是我炒他鱿鱼收拾好东西滚回他老家去。现任老公真是重情义的人与前夫那等狼心狗肺无耻无脸之辈有天渊之别,我们很相爱,从没有红过脸,相敬如宾,在现任老公的嘴里听到尽是对我的肯定和赞扬,说我贤淑孝敬他父母会关心体贴人,又会持家勤快。看来对象的合不合适是最重要的。em11 我终于幸福了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-1 23:31

我最讨厌老公跟我说滚~ 

其他的都还好

点击查看全文
宝贝浩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 23:40
原帖由 半熟宣言 于 2009-4-1 14:40 发表 支持!支持!每一個女人都不可能顧大家不顧小家,反正一句話,不管什麼事,他媽媽永遠永遠都是對的!自己說出來,還是自己在挑PP毛病一樣!我真的不懂這些男人,不尊重自己的老婆,結婚來幹嘛?跟他媽過一輩子不就得了!
我更支持你~!!!!!!!!哈哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-2 15:15

给我滚!我没办法对你好!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-2 15:19

没说过什么让我伤心的话,想了很久,没想到。发现老公对我真的是没话说!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-2 17:32

你走吧,女儿不要你带了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-2 17:46

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-2 17:47

em40 em40 em40 em40 

点击查看全文