要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

写下你老公对你说的最伤心的一句话!

楼主: 宝贝浩
46411239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看了很多姐妹写老公对你们的不好.

也一定有最伤姐妹们心的话吧..

请姐妹们写下老公最伤自己的一句话!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-18 12:42

不会吧!都向着自己的爸妈的啊!

我想想啊,他倒没说过什么比较伤我的话,基本上生气时都不吭声!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-18 15:16

在发现他还在继续(之前给了次机会说了不发了)跟人发信息(每天几十条信息)时,我大着肚子狠狠地打了他后,他很凶地骂了我一句:%你妈%%(粗口)。他平时不怎么说粗口的人。我想起当时的情景就觉得他很陌生,很伤心。em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-18 17:38

就为了点小事吵架

被很凶骂过(粗口)他平时都不会骂粗口的

骂完摔门出去找朋友,留我一个人在房里越想越伤心em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-18 17:55

我老公恐怕是这里边最狠的老公了。说过的狠话数以千计。如:

贱货!

你以为你是什么?你他妈的什么都不是!你只不过是***的影子!

分手?行!把我的礼金一分不少地还给我!

你给我死远点,老子一辈子都不想看见你!

我根本就没爱过你!

你家人要是对不我好,我就对你不好!

要我戒酒?哼!老子可以不要女人,酒不能不要!

。。。。。。

数不清了。现在想起这些话都恨不能一刀捅死他呢。

但是老公几乎很少道歉,对这些话,他事后总是这样解释:“你又不是不知道,我这个人就是嘴巴臭。”

有一个人在墙上钉钉子,事后发现钉错了,于是又把钉子拔出来,他以为这样就没事了。却不知,钉子虽已不在墙上,可墙上的洞却是无法弥补的后果。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-18 18:10

看来我老公对我还真是不错。从来没说过伤我心的话。。。。。我倒说过伤他心的话,很后悔

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-18 18:11

目前好像没发现老公令我很伤心的话哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-18 18:19

你要走赶快走,最好现在就给我滚em29 em29 em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-18 19:05
我就是有女人了怎么样,我就是抛妻弃子。不知道是不是我真的冤枉他了,不管他说的是气话还真的事过一年了想起来还是气的要死(平时对我很好)

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-18 19:40

最让我伤心的是你管的了我吗?  你要不想在着家就滚,(当时肚子已经很em29 大了)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-18 19:43

好像没有,我老公最大的优点就是不管谁对谁错,一律他道歉,就差下跪的道歉,然后我就很勉强的原谅他了,然后他就很美了,每次都是这样。希望继续下去。

点击查看全文