要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

写下你老公对你说的最伤心的一句话!

楼主: 宝贝浩
46532239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看了很多姐妹写老公对你们的不好.

也一定有最伤姐妹们心的话吧..

请姐妹们写下老公最伤自己的一句话!

点击查看全文
九级宝宝 |

我老公说的最伤心的话:你躺在那脱掉裤子就会有男人来的。把我说的连妓女都不如了。这辈子我一定会记到死那天,这辈子也最后悔当初我嫁了个这样的男人。

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 凌霜独自开 于 2009-4-20 07:55 发表 我老公说的最伤心的话:你躺在那脱掉裤子就会有男人来的。把我说的连妓女都不如了。这辈子我一定会记到死那天,这辈子也最后悔当初我嫁了个这样的男人。
em40 em40
点击查看全文
九级宝宝 |

我和老公从认识到结婚总共八年多了,他一直很呵护我没有说过过分的话,有时也为一些琐事会让我发脾气但说离婚的总是我,老公很怕我说这种话,每次吵架大都是他让着我,我毫不留情地摔门而去,他却紧张地跟着我,现在看到这么多姐妹们的老公的品行,我还真对我老公有愧疚,每次吵过架之后,老公都说“你和儿子是我的重心,我可以不要工作,但不能没有你两个”我真的很感动,想想这么多年来我们的感情真有点不易,我应该检讨一下不能太苛求对方了,不应该总说让老公伤心的话,我的脾气差也好好改变。

点击查看全文
十一级宝宝 |

上次吵架 我就对老公说 你要是不好好待我 我就抱着宝宝离家出走 再也不会来了

没想到 老公说 要把我赶出家门 以除后患 

点击查看全文
七级宝宝 |

呵呵,好久不吵架了(半年了吧)以前吵架老公说的狠话都忘了,但我也说狠话的,而且我一急就要离家出走,老公每次都死拽着不让,那我说让我们冷静几天,不要理我,他也不让,非逼我当时和好。对了记得最狠的是他说离婚了(以往都我说的)还签字画押,那天分房睡,第二天一大早就听见他的动静,买了早饭回来,说快点吃了出去(第二天和朋友们约好出去旅游的,我说你昨晚不是要离婚吗?他笑说我撕了。我也就不说话了,说实话我以前一吵架就说离婚,老公事后还让我不要这么说,说伤感情的,我都不以为然,但从对方嘴里真正听到得时候,的确伤心的。所以,从那之后,这两个字我们从来没说过。因为明明知道还在乎对方,还要在一起的2人,吵架就不要说离婚。也希望姐妹们吵架时不要这么伤感情。

点击查看全文
九级宝宝 |

最伤心的是,有次吵架了,我闪人了,不想看到他,给我打电话说你回来离了算了,过不下去了,而且女儿还不给我,两人吵了半天,那天眼泪都流干了,不要老公都行,宝宝打死我都不给他~~~~事后又使劲的跟我道歉

em29" /> 

点击查看全文
六级宝宝 |

em27 我真的很佩服月亮心MM!

在我记忆中最让我伤心的是我现在因为流产的原因然后一直没有工作,到现在一个多月了,没有找到工作,可能有时我也有点懒吧,星期六没出去找工作,老公就会冷嘲热讽我,说什么天天就知道对着电脑,是啊,现在有钱啊,我看你是要把这些钱花完了才去上班.我真的是很伤心,我很想说我花的都是我自己的钱,有时候真的恨不得随便找个工作.

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 平凡的快乐 于 2009-3-19 04:50 发表 月子里,他妈喝他姐喝我吵架,他叫我去死!过年了,他妈生气,他要和我离婚,多了!属不清!
  看了这么多帖子我们姐妹算事同命相连了,月子里我抱着儿子和我吵架 过年了因为他自己生气就要打我!  平时吃点东西闲我能吃,反正他自己有气就算我头上了! 真的多了数不清了....

不过我现在已经当他是不存在了!

点击查看全文
十级宝宝 |

你是畜生!

这是我老公半夜12点对着我骂的。

我要骂还他。“你才是畜生,你妈是畜生。”还没骂他。

点击查看全文
九级宝宝 |

老公没有说过让我伤心的话,到是我很任性,不讲道理还乱骂人.

点击查看全文