要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

写下你老公对你说的最伤心的一句话!

46362239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看了很多姐妹写老公对你们的不好.

也一定有最伤姐妹们心的话吧..

请姐妹们写下老公最伤自己的一句话!

点击查看全文
宝贝浩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 15:58

我先顶起:::

我老公说的最伤我心的一句话是:“我什么都可以不要.就是不能不要《孝顺》...”

我好难受..我怎么觉得在老公眼里我对老公再好都低不过他妈妈对他的好呢?

为什么他老是能看到我的不好而和我吵架.妈妈对他不好他怎么就看不见呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 00:59

和你爸妈说了我们离婚都可以em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 08:19

LG说他有了500万就去养二奶。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 08:33

哎!!我怀孕的前三个月,孕吐的厉害,多希望自己的老公关心一下自己啊!他说!别人都没事就你毛病多,怎么那么较贵啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-18 09:31

em25 我老公说孩子只能看最好不要碰

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-18 11:19

在我月子里,我看了老公的短消息和他吵,他说“你以后只要看好女儿就可以了”,意思就是他的事以后不要管

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-18 11:28

上回吵架,他说:"你要走自己走,把女儿留下,没人拦你"

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-18 11:29

每次为了婆婆和老公不开心,每次为了孩子和老公不开心,他说过的所有话当中,最让我伤心难过的就是一句:“如果你觉得不开心,你走好了,带着孩子一起走。”

哎……想想就伤心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-18 12:25

只要你和我家人吵架,我们就离婚!

点击查看全文