要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

多次人流,盆腔炎,升级保胎经验谈

楼主: 凉面要宝宝
2485945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008-03-07
强阳的时间: -

终于在30岁把宝宝生了,看着可爱的女儿,真的感谢上天待自己不薄.这两年多亏了播种网,在这个大家庭和姐妹互相鼓励学习不放弃.

还是简单说一下自己的血泪史把.其实我不想去想了,特别是经常去医院检查,医生问流过几个?我甚至有些想不起来了

26岁结婚的.经历过三次自然流产,包括婚前有过一次自然的.还有三次主动流产.

期间感染上盆腔炎从急性变成慢性,长达三年时间.

第一次自然流产是来好事的时候下面有血块,自己还不懂,妈妈带我去医院检查说是流产,做了清宫,那时候还没有无痛这一说,痛得我死去活来.

婚后想要宝宝了,很经易就能怀上.那一次是自己不当一回事,到处乱跑,出差,端重东西,穿根鞋,50天见红了,保胎没保住.

身体调养一年后,又打算怀,结果50天B超有胎心,过两天再检查就是胎停.

自从那次胎停后,和老公把所有该做的检查都做了,甚至包括染色体.可是什么毛病也没查出来.

我开始真正心急了.

担心长期的盆腔炎会堵塞输卵管,

开始积极的治疗.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-15 17:06

好期待你下面的内容···

我也是多次不良孕史,已经考虑去做sg了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-15 17:09

我也想知道你的保胎经验,刚怀孕不到三个月,检查说胎停,并有褐色分秘物,好伤心啊,感觉天都要踏下来了,医生也说不出原因,让检这个哪个的。很茫然。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-16 11:45

楼主加油写啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-16 12:01

楼主怀孕了 恭喜恭喜!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-16 13:21

em31  顶一个,期待LZ更新呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-16 13:29

关注中,楼主,有时间传上你的后面的详细过程传上吧。我胎停两次了,又宫我一次,主动流产两次。唉,,现在都不知道怎么办好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-18 12:14

LZ怎么还不来?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-20 23:55

em28 em33 em33 

点击查看全文
凉面要宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 09:36

我的盆腔炎也是通过吃中药看好的,同时还配合吃一起保健药,效果会快一些.可以吃蜂胶,补锌.吃中药要有耐心,我都吃了一年.

点击查看全文
凉面要宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 09:38

不到万不得已不要做试管.我最后一次胎停后坚持去长沙看了谢剑南.很多人都是做试管不成功又找她去看才怀孕的.要知道做试管钱花了还不一定成功.

点击查看全文