要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

PL后第二天就开始感觉怪怪的~(欢迎3月10日PL的姐妹们来交流感受)

楼主: 齐琦
1149074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月26-3月2日来的YJ,7日和9日都AA了,PL应该是10日。11日-13日感觉头昏昏,眼睛好像也看不清楚东西,跟散光一样。开始以为是电脑看多了累的,但是后来发觉小腹左侧一直隐隐的疼痛,尤其12、13日特别明显。13日上班是肚子还胀气的厉害,PP也多了。左侧腰部和腿部也感觉不适。今天是15日了,肚子不胀气了,但是小腹左侧还是有点别扭。买了ZZY想测一下,但是周围的姐妹都说不太可能这么快有反应,是我情绪太紧张了。而且现在肯定也什么都测不出来,都让我等到下周3后再测。我到底该怎么办啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-15 14:55

LZ,你是PL第二天就开始侧面小腹疼了吗?

也是跳着抽着疼吗?

我是PL当天左侧小腹就开始疼,接着两天也是偶尔一阵的跳着疼,过一会儿就好了。

不知道是怎么回事。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-15 14:59

应该腹部坠疼那天排卵的!!!排完就不疼

点击查看全文
齐琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 15:01

因为我每次PL前会有小腹疼痛现象,但是PL当天和过后就没有疼痛感。这次就比较特殊,第二天还疼,开始没在意以为是自己着凉了,但是第三天还是疼。就是左侧有隐隐的疼痛,一直持续到晚上入睡。清晨睡醒觉后没感觉,但是开始活动后又会隐隐的痛。

点击查看全文
齐琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 16:56

对,我以前PL后就不疼了!

点击查看全文
齐琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 17:05

今天下午开始,腰酸的更厉害了,有YJ前的感觉了~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-15 19:58

下午去给车子做保养了,不知是不是累到了,傍晚的时候肚子有点不舒服,是那种抓着的感觉,赶快就回家了。

今天开车回来也不和别人比快了,一紧张肚子也会痛,有JJMM说我太敏感了,我看也是em24 

这期的JM一起等待好消息吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-15 20:24

是不是太紧张了呀,我也是十一号排得卵,不知道是不是自已太在意了,从十二号下午开始就觉得子宫的左右抽跳抽跳的,今天早上还一直跳呢,这几天连着跳,以前一排完卵胸部就胀得痛,这次都没有,不知道是不是我这次排卵拖得太久了,48天的时候才排的卵。

点击查看全文
齐琦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 09:25

今天是PL第6天了,早晨起来没有前几天的那种感觉了,看是胸口总觉得有点闷闷的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-16 10:20

我今天是PL第4天,什么感觉都没有了。。

体温跟蜗牛似的, 一点点的爬升。。。

求菩萨保佑。。。

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 10:24

我跟楼主的感觉好相似啊!!握个手~~

我是2.15YJ,3.6-7PL,大概3.10开始,肚子涨,左侧SLG位置隐痛,右侧偶有不适。乳头硬,触痛,乳房有增生的感觉,触痛不明显。

PP增多,总以为是想上大厕,实际上不出。以前从没有这样哦。

ZZY实验白板。

还有没有希望啊?

点击查看全文