要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

姐妹们~你们脖子和腋窝变黑了吗

楼主: 西瓜和土豆
1389576 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28 我今天早上发现我脖子一圈是黑的。像带了项链一样。以为是没洗干净。用毛巾擦了半天也没用~~腋窝也是。郁闷。。姐妹们有这样的吗?不知道生完了会不会消失噢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-15 15:43

黑了,也是脖子和腋窝,听过来的朋友说生完以后就没事啦,是色素沉着,正常的啦em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-15 16:06

我也是脖子和腋下都变得好黑  开来未来的日子只能穿高领的衣服了   不知道这样是男孩还是女孩的几率大呢  随便问问呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-15 16:08

就是肚子好黑阿,那个妊娠线怎么下不去了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 16:27

我当时也是脖子和腋窝都很黑呢!!而且还是夏天,哎!!好多同事都误以为俺不洗澡呢!!

不过在月子里面就变回来了

妊娠线是慢慢变浅的,这个我的现在还有很浅的一条呢,不过已经确实很浅!!

慢慢来,,不着急姐妹们!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-15 16:41

但愿像楼上MM说的那样哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-15 18:03

em28 em41 身体局部变黑有可能是男宝宝哟,没关系啦,生完BB会变回来的,不用担心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 18:10

em94 会变黑的吗????????????

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-15 18:14

生女宝宝的典型症状..我们办公室俩女的都是怀孕的时候这样的,我现在也这样..希望是个女宝宝,但是又不希望留下那么黑的印记,诶..我们办公室的女的脖子里现在还很明显。..女儿都读书了em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-15 18:18

那天老公忽然说,你的腋窝怎么那么黑。我才知道那里黑了,不过脖子没有黑阿。我看书上写过,那里会色素沉积,生好宝宝就好了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-15 19:55

em63 某天洗澡突然发现的,腋下有几条黑线.(原来腋下很干净,连毛都没几根..)还以为穿衣服弄脏了,一顿搓..结果发现根本搓不掉..em8 

脖子没黑,腋下,肚脐,胸...那叫一个黑啊..em10 

点击查看全文