要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

不相信就这样胎停了

楼主: 亲爱宝宝
827021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人周期一向不准,末次YJ12月6日,大约1月22日左右排卵,

2月4日自测ZZY水印,医院验血,BHCG83,孕酮18;医生开了黄体酮胶囊一天100MG;

2月14日,BHCG1840,孕酮13,开始打60MG黄体酮,打了七天;

2月17日,BHCG3703,孕酮51。8,

2月21日,BHCG8468,孕酮31。3,打了5天40MG黄体酮;

2月25日,B超看见孕囊,1。4*0。8*1。1,有卵黄囊,未见明显胚牙及胎心;改为每天20MG黄体酮,打七天。

3月4日,BHCG>1万,孕酮16,B超说看不清,让去彩超,可主治医生说再等等看。增加为40MG每天,打五天,

3月9日,BHCG31620,孕酮23。63,继续40MG每天,打五天黄体酮。

3月14日,BHCG26679,孕酮23。06,黑白B超说看不清,彩超后显示:2。7*2。7*1。4CM的孕囊,可见卵黄囊及少许胚牙,未见明显原始心管搏动。胚胎停育。

在看医生期间,一直在吃医院开的固胎合剂(中药),还有益玛欣黄体酮,每天两次,一次一颗50MG。

当 主治医生丢下一句:“吃药吧,准备人流。”时,  我无法相信这是事实,正因为害怕这样的事情发生,我一直在监测,为什么会这样呢,如果医生对胎停无可奈何,我做这些监测又有何意义呢,做监测不正是为了预防这样的事情发生吗?

我努力为自己身上的毛病,是我哪方面做得不好,害我的宝宝这样就胎停了,我找不到答案,自知道怀孕后,我一直在家休息,一切都那么注意,为什么还会这样呢?

在此期间,我没有出血和腹痛症状,反应也不大,最多是干呕,胸胀一直有。

我不想放弃,于是到了另一家医院,由于没挂到号,一直等到医生下班,求医生帮我看看检查结果,医生听我说一直打黄体酮后,大呼:停,立即停。我无助地看着她,她说,世界上目前有两种观点,一种是打黄体酮,一种是反对。。。。。黄体酮本身是激素,激素多了,胚胎不能承受,等等,我记不清了,只记得让我停一星期所有药,再去看她,她亲自帮我看B超,然后决定怎么办?

似乎给了我一些希望,JMM,我这样的情况还有希望吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-15 11:34

楼主,别放弃,加油,我也是昨天去看的医生,B超显示有胎心,没有胎芽,我也很担心,昨天哭了老半天,可我相信我的宝宝会很坚强,胎心一定会有的,宝宝一定会平安!

一起加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-15 11:38

关于打黄体酮,我买的孕妇书上也提到争议的问题:中国人常用,外国人很保守的用。唉,这个谁能说得清呢!别说中国和外国,即使一个省甚至一个地区的医生对早孕的检查、判断、诊治的标准也不一样的!

总之,祝愿楼主和宝宝都好!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-15 11:38

楼主,按你未次月经的时候,你的宝宝都已经三个多月了。到现在都还没有心管博动,那这个胚胎质量就不太好,如果胚胎质量不好硬要保胎也是保不了,如果真的让你保到了也有可能生出个不健康的宝宝。我去年也是因为怀的宝宝质量不好无胎芽胎心做了清宫流产。当时我真的不敢相信为什么这样的事情会发生在我身上呢。现在回头想想,上天是公平的,它夺取了我的宝宝一定是把宝宝再次送回我的身边。所以楼主,你也不要想太多。你没了这个宝宝,上天一定会再次还回一个健康可爱的宝宝到你身边的。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-15 11:56

打黄体酮保胎也是看情况的,如果宝宝质量不好医生是不建议保的.看LZ的HCG在下降 如果是宝宝不好也是一种自然淘汰,我也经历过这样的痛苦.现在又怀了宝宝 宝宝一切都好.楼主加油.相信你下一个宝宝一定是健康的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-15 12:40

楼主坚强点。

我在2年之前也发生过胎停,但我流产之后2个月就又怀孕了,现在宝宝快2岁了,所以一切都会好的。

希望楼主的宝宝会坚强,更希望楼主坚强。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-16 16:20

打黃體酮是會有早孕反應的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-16 18:22

祝福楼主!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-20 10:34

2月10号末次月经,2月17号左右没有

在3月9号以后大概有7、8天左右小肚子有隐隐的疼,3月16日凌晨有一次长达3分钟左右的剧烈疼痛,去医院,医生让做了个彩超,什么也没看到,只有子宫壁增厚为10.8mm

后来就一直没有疼过

4月19日复查,BC看到有胎囊,胎芽,CRL:15.7MM,未见胎心博动,别的什么也没检查,医生说是胎停,让准备做手术。

大家给看一下,这个是怎么回事啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-20 10:53

我怀孕三十五天的时候去验血测BHCG和孕酮,显示指标仿低,当时孕酮有19.8。医生让打黄体酮,我没同意。请了三天病假,在家休息调理,三天后再去验血,孕酮就26.9了,医生说恢复得不错。

我四十五天的时候去做BC,有胎心博动,到现在十四周了,还没去过医院,准备过了五一再去医院建档。

我在网上看了很多,也和很多准妈妈聊天,多数人在早期都会担心宝宝是否健康,有些甚至晚上都睡不好觉,其实没必要。一是宝宝和我们能否在一起,真的也有缘份之说,二是宝宝的生长也应该要符合自然的优胜劣汰原则,所以一切都顺其自然,心放宽些,多休息,多注意营养,这样对自己对宝宝都好。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-20 11:12

楼上的说得很好,支持。

点击查看全文