要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

不相信就这样胎停了

825021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人周期一向不准,末次YJ12月6日,大约1月22日左右排卵,

2月4日自测ZZY水印,医院验血,BHCG83,孕酮18;医生开了黄体酮胶囊一天100MG;

2月14日,BHCG1840,孕酮13,开始打60MG黄体酮,打了七天;

2月17日,BHCG3703,孕酮51。8,

2月21日,BHCG8468,孕酮31。3,打了5天40MG黄体酮;

2月25日,B超看见孕囊,1。4*0。8*1。1,有卵黄囊,未见明显胚牙及胎心;改为每天20MG黄体酮,打七天。

3月4日,BHCG>1万,孕酮16,B超说看不清,让去彩超,可主治医生说再等等看。增加为40MG每天,打五天,

3月9日,BHCG31620,孕酮23。63,继续40MG每天,打五天黄体酮。

3月14日,BHCG26679,孕酮23。06,黑白B超说看不清,彩超后显示:2。7*2。7*1。4CM的孕囊,可见卵黄囊及少许胚牙,未见明显原始心管搏动。胚胎停育。

在看医生期间,一直在吃医院开的固胎合剂(中药),还有益玛欣黄体酮,每天两次,一次一颗50MG。

当 主治医生丢下一句:“吃药吧,准备人流。”时,  我无法相信这是事实,正因为害怕这样的事情发生,我一直在监测,为什么会这样呢,如果医生对胎停无可奈何,我做这些监测又有何意义呢,做监测不正是为了预防这样的事情发生吗?

我努力为自己身上的毛病,是我哪方面做得不好,害我的宝宝这样就胎停了,我找不到答案,自知道怀孕后,我一直在家休息,一切都那么注意,为什么还会这样呢?

在此期间,我没有出血和腹痛症状,反应也不大,最多是干呕,胸胀一直有。

我不想放弃,于是到了另一家医院,由于没挂到号,一直等到医生下班,求医生帮我看看检查结果,医生听我说一直打黄体酮后,大呼:停,立即停。我无助地看着她,她说,世界上目前有两种观点,一种是打黄体酮,一种是反对。。。。。黄体酮本身是激素,激素多了,胚胎不能承受,等等,我记不清了,只记得让我停一星期所有药,再去看她,她亲自帮我看B超,然后决定怎么办?

似乎给了我一些希望,JMM,我这样的情况还有希望吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:30

打黄体酮是有点争议

但就你非要保胎这点来说,是没有问题的

根本就没有胚胎不能承受的说法

打了都看不见胎心,不打更不妙

你现在排卵后都50来天了

应该能看见胎心了,BHCG26679,如果没有测错,下降了,情况不太妙
我觉得你还是再找比较好的医生复查下吧

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:32

也许是胚胎本身不好,这样怎么保也是没用的。

想开点,很多姐妹都停过,我上一个是62天是发现的。现在又怀上了。希望我们都能顺利。

em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:35

末次月经12月6日,那你现在应该是14周了啊,怎么下面显示9周啊?

是按最后一次月经开始,不是按排卵的

如果你周期在40天以上,那就再等等

否则,14周还没有,情况不好了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-15 10:36

LZ,我个人感觉,应该没有什么希望了

我上一个宝宝是在72天的时候,做人流,和你的情况一样的

后来我很久都不能恢复,整天哭呀

我想,你要坚强,不管结果是怎么样的

一定要坚强,健康的宝宝是不会离妈妈而去的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:47

楼主,你去看看我的贴子吧。咱俩一样一样的情况。

周期长,怀孕后就去查血,HCG低时医生不肯给保,说不确定宫内,而且觉得质量不好不建议保。我也没出血和肚子疼,所以不相信,后来也是换家医院挂了急诊哭着求医生给开保胎针。

结果还是怎么样呢,最后还是一样没保住。当时哭得撕心裂肺的想要保呀,事情到了最后这种结果,其实自己冷静的仔细想想,也许一开始医生不建议保是有道理的。当时天天抽血化验,没事就去做B超,一周不到,花了几千块钱了。

有些时候,宝宝和我们是要讲缘份的,而且质量不好的,你硬保下来,将来生出来有个啥问题,你一样会承受不了哭得昏天暗地的,反正事后我想开了,所以当那个东西掉下来的那一秒,我觉得我解脱了。起码我可以重新开始了,燃起新的希望。不用再为成天保胎担心吊胆,彻夜难眠了。不好的,适度的放手,是明智的选择。

想开些吧,你现在最主要的任务是,赶紧让不好的东西流出来,恢复身体。重新开始。别抱太大希望了,希望越大,对自己的伤害越大。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 11:06

我是从最开始怀孕三十来天孕同14开始打黄体同.每天40MG.

五十五在看到胎心搏动.不过医生一直让打到早孕结束,就是九十天.每天40MG.最后半个月开始减量,每天20MG.

点击查看全文
亲爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 11:11

谢谢JMM的回复,我昨天知道结果后,一夜不能入眠,连做梦都在跟医生讨论原因。现在我想开了,谢谢JMM,我再等一周,这一周我听医生的,不打针不吃药,周六再去看,她说B超如果还看不到,就要流掉了,我也只能接受了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-15 11:15

别灰心,加油~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-15 11:24

是呀,楼主不要灰心,会有健康的宝宝的。

点击查看全文