要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

3.15这天遇到最大的悲哀1

楼主: 果果妈2009
745433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未准3年多了 ,一直怀不上,两人都检查过了,都没什么问题,上月是2月13号的月经,今天是3.15,月经准时到来,痛苦中。。。。

就在我为了月经而来哭的时候,我婆婆打电话给我,说我老公的姐姐怀上了(已经是二胎了),怕罚钱,就想挂在我跟老公的户口上,虽然不要我们养,但就等于我跟老公领养的,我已听就豪豪大哭,坚决不同意,哪有这样欺负人的,姐妹们,我这样做对吗?em29 em29

点击查看全文
果果妈2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-15 11:28

谢谢姐妹们的安慰与鼓励,我就算以后我生了自己的宝宝能上到户口,我还是坚决不同意的 ,我在电话中哭着跟老公说了,他还说我听错了,只说是挂个户口,没什么的 ,他懂个P啊?这事情哪有这么简单啊 ,他表面上是同意我的意见了,但他心里怎么想的我怎么知道,他姐姐要二胎关我什么事啊?我就知道他们一家没一个好人,总会算计的做事!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-15 11:30

当然不行!3年没怀的很多吧,以后怀了要自己的孩子当黑户?75人!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-15 11:31

其实更大的是心里上的打击   好像在像你示威一样   不同意

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-15 11:38

不给她挂!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-15 11:41

不能这样欺负人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-15 11:43

不能挂!到时候自己的孩子咋办啊?而且沾上了后面可能会有上学等更多的问题呢。

楼主放宽心,孩子有时候讲缘分的,既然检查没问题就不用太担心了,放松心情很快就会怀上的!

祝好孕!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-15 11:52

当然不可以,别管她,老人的意见很多的,不接受就当听歌好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-15 12:15

不要给他挂,太欺负人了,男人阿,什么都说可以的,我结婚五年了,都没宝宝。我老公弟弟的老婆生了两个小女孩,想生个男孩,就想给我个小孩,我正烦着呢,没想到今天我测到中队长强阳了,你努力,很快会有宝宝的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-15 12:30

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-15 12:36

em25 em25 

点击查看全文