要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

3.15这天遇到最大的悲哀1

743733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未准3年多了 ,一直怀不上,两人都检查过了,都没什么问题,上月是2月13号的月经,今天是3.15,月经准时到来,痛苦中。。。。

就在我为了月经而来哭的时候,我婆婆打电话给我,说我老公的姐姐怀上了(已经是二胎了),怕罚钱,就想挂在我跟老公的户口上,虽然不要我们养,但就等于我跟老公领养的,我已听就豪豪大哭,坚决不同意,哪有这样欺负人的,姐妹们,我这样做对吗?em29 em29

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:09

别难过了。。。

再努力吧。。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:20

大家都努力,保佑我和老公有个健康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:45

现在三年没要上也不能说明多大的问题,不能挂你家呀,以后你生了孩子不就成了黑户了吗,让老公给婆婆讲清楚,说大夫说你们能要上孩子的,以后你们自己的孩子怎么上户口呀

楼主别心急,只要检查没问题,再问问大夫需不需要调养,中西医都问问,别担心,宝宝肯定会来的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:47

对啊,你们的孩子以后怎么上户口呢?

楼主放松心情,宝宝会来的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:47

别灰心!加油。。。一定会好孕的!我也失败了N多次了,依然奋战中。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:51

太欺负人了,这个不能同意的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:57

LZ, 你婆婆想的也太简单了。二胎或领养挂户口怎么可能那么容易呢。

不过你婆婆直接把这种事情和你说就过了。是不是你LG已经同意了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:58

月经来了有啥哭的。好好调理,下个月继续呗。

他家孩子挂你家户口干嘛呀,你就跟婆婆说,你们还打算要好多孩子呢,还怕自己户口名额不够呢。em32 em32 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-15 11:12

挂了你们的孩子怎么办,现在都是一个..让自己想办法去..听了让人生气啊.. 

我和老公2000年就开始住他家了,2004年结婚,到2006年开始看病,到现在才怀上,婆婆都没说个啥...

点击查看全文