要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝两个多月踢腿是怎样的?

2018220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉宝宝醒着的时候动的比前段时间少了,而且有时踢不是左右交叉踢,看到医院宣传栏上写着脑瘫的早期症状是:不踢腿,或一只腿踢,另一只不动,或两只同时动,正常应该是左右交叉踢才是正常的,又在担心中,大家的宝宝都是怎样的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-21 19:19

哈哈,我的宝宝和楼主的宝宝是一天生的!

你说的是睡在床上朝天踢还是在床上蹬腿呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-22 12:04

每个宝宝都是不同的个体,不可能像教科书上写得那样一个模子里刻出来。lz别太紧张,再观察观察。

说句不好听的,脑瘫也不是那么好得的,如果怀孕、分娩过程中没有任何意外的话,应该没有太大问题的

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-22 13:30

同意楼上的,脑瘫也不是说的就的了,怀孕的时候一切都好,哪来的这病。

孩子踢腿不踢腿,是因为你注意了,才这样,我们根本就不知道如何踢腿就是正确的,反正看他踢蹬就高兴的。

再观察一下吧,不要给自己和孩子太大压力。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-22 14:58
我家宝宝发脾气的时候2条腿同时一起踢,一般情况是左右交叉踢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-22 16:17
LZ说的那些踢腿情况比比都有过啊!那不是说比比就那个吧??~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-22 17:43
我家宝宝脑袋歪向哪边哪边就踢得欢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-22 17:50
我家宝宝老是喜欢两条腿同时往上蹬,然后重重的落下来的。不过看起来很健康、聪明、好动的,别吓我啊![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-22 18:38

[em04][em04]

乱踢的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-22 19:45

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1150976750.jpg[/upload]

我家也是乱踢,然后脚重重磕到床上.我总想她脚丫疼不疼啊.

点击查看全文