要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

甲亢想怀孕的姐妹大家一起加油

楼主: 毛毛丛
917418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人很不幸,甲亢八年,吃药无数,中药吃过,西药一直吃,黄连好苦,可是病就是不离开我。现在身体很虚,总是容易累,工作也出了问题,心情很烦,之前因为病情的原因流过宝宝,现在想要,要不上。例假周期也不好,试孕半年月经2月一次,测过输卵管右侧通而不畅,性激素正常,彩超测没有成熟卵泡,肾虚、腰疼,吃中药补肾,现在腰不疼了,用排卵试纸还是测不到强阳,期待毛毛丛早日到来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-1 21:55

我嫂子也是甲亢,吃药无数,一年偶尔来一次月经,结婚后医生建议不能要孩子,但是嫂子不顾一切,还是要了,第一个孩子,怀胎十月后,小孩出生就没有呼吸,估计是怀孕的时候吃药吃多了,由于在乡下,不太懂得怀孕不能吃药之类的。嫂子又不顾一切的要了第二个孩子,还好第二个健康,就是我现在的小侄儿,已经12岁了,今年小学六年级了,昨天还说给我写信呢,呵呵,嫂子自从生完我小侄子之后,粗脖子就逐渐消失了,现在脖子已经正常,不知道为什么。自从第二次怀孕之后就再没吃过药,嫂子现在身体很好,月经还是一年偶尔来几次,不过嫂子倒是说无所谓了,反正小孩也生了,呵呵。所以希望姐妹们不要放弃,一切都是有希望的。

点击查看全文
毛毛丛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-2 18:27

谢谢楼上的朋友,大家一起加油吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-2 19:00

前两天约的内分泌主任又停诊了,这是第三次被通知停诊,晕啊~ 前天去了医院做彩超,发现我的肌瘤比两年前查出来的时候大了一倍,唉!当初查出来的时候医生就说赶紧怀孕,但是两年后的我还是没怀上。激素六项除了雌激素高外其余正常,这次做的B超也显示左侧有个优势卵泡,右侧还有个小一点的卵泡,呵呵,之前做的B超和排卵监测的时候从来没有发现过我能两侧都排卵。

点击查看全文
毛毛丛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-9 18:02

em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-16 20:36

原帖由 rgigi 于 2009-4-2 19:00 发表 前两天约的内分泌主任又停诊了,这是第三次被通知停诊,晕啊~ 前天去了医院做彩超,发现我的肌瘤比两年前查出来的时候大了一倍,唉!当初查出来的时候医生就说赶紧怀孕,但是两年后的我还是没怀上。激素六项除了雌激素高外其余正常,这次做的B超也显示左侧有个优势卵泡,右侧还有个小一点的卵泡,呵呵,之前做的B超和排卵监测的时候从来没有发现过我能两侧都排卵。

MM的体温升得很好哦,希望你会好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-16 22:02

我甲亢也有5年了,头两年吃了西药,然后正常了,可惜一年半以后复发,国外的医生建议采用放射碘治疗的方法,住进了医院,我又放弃了。想再尝试一下中医。先在北京看的,花了快1万,结果没有任何效果。后来换了另外一家中医院,结果才3各月指标就开始趋于正常了,所以一直在那里看。吃了大概一年的药,现在停药以后正常也有快一年了,所以现在也准备要baby。

我咨询了国外的内分泌医生,(当然,他们都不懂中医了),一共咨询了两个,他们说,在他们这里的患者很多都是有甲亢,在怀孕的同时还在吃西药,最后生出来的baby都很健康。听了这些以后,我也放心了一点。而且,医生说,在怀孕的前三个月,由于母体激素的变化,甲亢会有好转的趋势。(这也是为什么很多人怀孕以后得了甲减的原因)所以,如果甲亢的妈妈在怀孕前甲亢已经基本治愈的话,在怀孕后复发的可能性不大,尤其是在前三个月的可能性几乎没有。也许国外的医生不像国内的医生那么保守,但是他们说的话也不是胡乱安慰人的。

现在我自己也放宽心,出了定期检查甲亢的各项指标外,就安心的等待baby,也希望所有有甲亢的准妈妈都放松自己的心情。我觉得甲亢的人好像都比较会担心,我自己也一样。所以,我们都要学会轻松一点面对。

希望大家都如愿以偿啦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-17 09:32

甲亢指标正常后会怀孕的,我就是这样啊,祝福大家都能如愿.

点击查看全文
毛毛丛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-18 09:02

谢谢大家

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-19 10:21
指标正常是不是还要等一段时间观察才能怀孕?一两年时间好长啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文