要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

甲亢想怀孕的姐妹大家一起加油

915418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人很不幸,甲亢八年,吃药无数,中药吃过,西药一直吃,黄连好苦,可是病就是不离开我。现在身体很虚,总是容易累,工作也出了问题,心情很烦,之前因为病情的原因流过宝宝,现在想要,要不上。例假周期也不好,试孕半年月经2月一次,测过输卵管右侧通而不畅,性激素正常,彩超测没有成熟卵泡,肾虚、腰疼,吃中药补肾,现在腰不疼了,用排卵试纸还是测不到强阳,期待毛毛丛早日到来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-14 20:38

我一个同学也是这种病哦...希望楼主赶快好...也希望我同学赶快好.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-14 20:44

我也是,甲亢一年半,不过指标正常已经满一年了。有排卵,没做过输卵管检查。很想去检查的,但医生说我从来没怀过的话一般来说管子不会有太大问题。造影主要担心我是甲亢,用碘怕诱发甲亢复发。

点击查看全文
毛毛丛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-18 17:38

是的,迎春仙子,你不用做输卵管检查的,你甲亢指标正常了啊,真好,要注意啊,很容易复发的。不要太累不能生气,保重!我的甲亢好多年了,总治不好,愁死了!我卵泡发育不好,很慢,月经两月一次。昨天开始测排卵,试纸上有两条线,不过不是特别深,我吃的中药大夫说等到一变浅就同房,哈哈,祈祷中。。。。。。。。

也祝福大家都好孕

宝宝你听到爸爸妈妈在叫你了吗?快来爸爸妈妈身边吧!

点击查看全文
毛毛丛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-25 21:13

这月6号来的月经,今天25号啦,排卵试纸颜色不是很深,期待中。。。。。。。。

点击查看全文
毛毛丛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-27 18:49

今天是27号,周五,下班回来后照例是先测尿,现在用的是大卫和秀儿排卵试纸都用,之前姐妹们说秀儿比较敏感,今下午就用的大卫的试纸。很快就能看出来了,颜色和对照线差不多,也就是说强阳啦!em14 em14 em14 em14 好高兴!

毛毛丛,你听到了吗?快来爸爸妈妈身边吧!

点击查看全文
毛毛丛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-28 11:21

今天早晨又测了下排卵,用的秀儿,强阳啊!!!!!

哈哈,终于等到了,晚上做功课。

等待中。。。。。。。。。。。

点击查看全文
毛毛丛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-30 18:14

今下午用的秀儿试纸测的,已经弱了,看来已经排卵了。等待em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-1 20:45

我有个朋友也是和楼主一样情况 希望楼主和我朋友好孕 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-1 21:04

我去年五月也患过甲亢,不过我吃中药吃好了,指标一直正常,我问医生,她说我可以怀孕了.下个月准备试孕了.希望大家都能好孕!em25 

点击查看全文