要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

盲目吃了感冒药,这个宝宝能留下吗??

539928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我做梦都在盼望着有个自己的宝宝,月复一月的试纸,得来的全是失望的消息。正当我决定先调整一段时间,谁知这个宝宝却在不经意间来了啊。要是以前我不知道有多高兴,这可是我这辈子最大的愿望,可是现在,我心里除了自责和后悔,就是难受。我在不知道怀孕的情况下吃了感冒药。宝宝,妈妈要留下你吗????em29" /> em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-14 19:57

楼主是在周期的那个阶段吃的感冒药?多少天的时候?有些时候影响小些,完全可以留下的,不要担心

点击查看全文
妍妍爱乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-14 20:00

可能在受精的两个星期内啊,不知道有没有影响啊,怎么才能确定宝宝到底多少周了啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-14 20:07

应该问题不大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-14 20:18
原帖由 妍妍爱乖乖 于 2009-3-14 12:00 发表 可能在受精的两个星期内啊,不知道有没有影响啊,怎么才能确定宝宝到底多少周了啊
你末次月经是几号?大约多少天的时候吃的感冒药?我记得着床之前可能影响小一些,然后还要看你吃的药量大小和服药时间的长短,不要那么紧张,只要把孕期该做的检查按时做到,宝宝基本都没问题,你紧张了反而会对他有影响了,开心点!ok?em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-14 21:42

em25 em25 em25 一定没事的!恭喜!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-14 21:42

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-14 21:47

没事,不要想太多,因为一点小事就想着放弃宝宝,太不负责了,宝宝很坚强的,我也误吃药了,但我坚信我的宝宝会很坚强会没事,只要把孕期该做的检查都做到,宝宝基本都会没问题

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-14 21:53

要吧!

我有个同事在不知道怀孕的时候,

打了青霉素,还喝了好几次酒!

孩子来了,还是要了,

她是在四个月的时候去做了个羊水穿刺!

点击查看全文
妍妍爱乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-17 10:49

谢谢姐妹们,这几天总是睡不好,心里老想着吃药的事。觉得自己太对不住宝宝了,以前都是很准时的测试纸,可是等来的都是失望的消息。后来我不得不怀疑自己的身体是否出了问题,今年的寒假我们过得异常忙碌。我正在教高三的数学,压力不小,当大家都在享受过年的悠闲时,我们为了学生能抢最后的时间,早早开了课,很累。在这期间,我抽空去医院查了血,那个倒霉的医生说我的情况最好下个月来做个造影吧。于是,我就停止了一切试纸活动,就等YJ完去造影,哪知宝宝这个时候来到了我的身边。

点击查看全文