要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

孕中期频繁假性宫缩要紧伐?

2131424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前一阵就有这种肚子发紧发硬的假性宫缩了,和医生说了,他说没关系,不过那时候不频繁。

这两天太频繁了,有时候隔5分钟就要来一次,大概10妙左右肚子会变软。据说这样宝宝会缺氧啊em27

有jm知道这个问题么,我今天大概有了几十次这个情况了,要去医院看看么?

点击查看全文
中华小文子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-15 08:43

顶顶  没人这样么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-15 08:49

是宝宝在肚子里动吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-15 08:58

不知道哎,好象没这感觉. 不过听起来有点怕怕,还是咨询医生吧.

祝愿宝宝们一切都好!:-)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-15 09:20

这个真不太明白啊,建议去医院问下医生吧.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-15 09:33

我也有宫缩并伴有疼痛,在吃抑制宫缩的药,要注意多休息。最好去医院咨询医生。

点击查看全文
中华小文子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-3-15 09:33

em27 谢谢各位 看来我明天要去一次医院问问了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:00

我从27周开始,每天只要姿势一变肚子就发硬,特别是坐了站起来的时候。一直到35周以后稍微好点,不过也经常硬。刚开始担心得不行,不过到现在为止,宝宝胎心和B超结果都还正常。后来产检一大夫说是子宫太敏感的原因,反正一人一个说法,不知道谁说的对em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-15 10:10

是呀,医生和我说,一天有个十几二十次才让我去医院

我只要有一点点累到,就马上假宫缩,次数也蛮多的

我差不多从16周就开始了,一直到现在呢

我想最重要是休息好吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:35

医生说一天不超过3次没关系的,,你5分钟就一次得去医院看看,问问医生了

点击查看全文