要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

月经来了,两只奶一共也才能挤出10-20ML的奶,大家说我还有必要继续给宝宝喂奶吗?

楼主: wasx1314
3182330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从一开始没搞好,奶涨回去了。后来奶就一直少,现在快2个月了,奶是越来越少了,吃发奶的东西都没什么效果,现在两只奶一共也才能挤出10-20ML的奶em29 ,可每天还要吃很多发奶的汤,最近我一个人带孩子东西也没怎么吃,奶是越来越少了,而且刚挤出来的一点是透明的水。现在月经又来了,月经来了,是不是母乳就没什么营养了啊???

一直想给宝宝母乳的,可是真的太少了,大家说我还有必要继续给宝宝喂奶吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-14 21:36

今天内裤有几滴血不知道是不是MC来了 很恐慌

怕影响母乳进程。。。

怎么办呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-15 02:48

我情况和你差不多,听很多姐妹说喝豆浆可以,于是自己炸,早晚一杯,马上回来很多奶,而且都是很白的,看着就很有营养

楼主要努力,坚持到6个月,宝宝才会有抵抗力

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:29

我也是一样,奶很少,都说让宝宝多吸能多,但我宝宝从来都是一吸不出来就哇哇大哭,不肯吸啊,怎么才能让她多吸啊,看有的姐妹说宝宝能吸个八钟头真是羡慕啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:41

问过医生了,说月经来不影响奶水的,说影响的怕是老人的旧说法了吧,楼主还是能坚持母乳就尽量坚持吧。为了宝宝,加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-15 14:02

如果宝宝吸奶比较费力,你可以增加他吸的次数,减少每一次吸的时间。多吸,才会刺激乳房分泌出更多的奶来。

我是孩子满三个月来yj,但是到现在都还是全母乳。每次来yj感觉也没有什么异常,就是腰疼一些。

加油啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-15 14:12

半岁之前有多少给TA多少奶

半岁之后奶还很少的话 可以考虑断奶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-15 14:34

我奶月子里一只涨回了,我一直坚持让宝宝吸,现在好多了.有奶.每次两只奶刚好能够宝宝吃.还是要坚持让宝宝吸,我奶头都让宝宝吸烂了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 14:34

我是全母乳,可是我用吸奶器就是吸不出来多少,好象宝宝能吸出更多的奶,不应该只看能挤出来多少。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-15 16:29

我刚开始的时候奶特别多,可是这近几天乃越来越少了,好像也不是黄黄的了,我特别担心。有的时候看着宝宝吃不饱的样子真难受。。。我都想干脆放弃算了。不知道母乳的多少是不是跟心情也有关,我最近心情不太好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 18:06

坚持下去,每次喂奶前都先让宝宝吸。要不就真没了

点击查看全文