要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

月经来了,两只奶一共也才能挤出10-20ML的奶,大家说我还有必要继续给宝宝喂奶吗?

3181830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从一开始没搞好,奶涨回去了。后来奶就一直少,现在快2个月了,奶是越来越少了,吃发奶的东西都没什么效果,现在两只奶一共也才能挤出10-20ML的奶em29 ,可每天还要吃很多发奶的汤,最近我一个人带孩子东西也没怎么吃,奶是越来越少了,而且刚挤出来的一点是透明的水。现在月经又来了,月经来了,是不是母乳就没什么营养了啊???

一直想给宝宝母乳的,可是真的太少了,大家说我还有必要继续给宝宝喂奶吗?

点击查看全文
wasx1314 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-14 16:07

请各位姐妹指点啊!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-14 16:08

半岁前能坚持一定要坚持哦!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-14 16:13

一定要喂的。挤奶要刺激奶阵才能挤出来很多都奶,我奶很多上来就挤也就10ML啊。

我说出来月子就来都YJ,但是也没觉得奶有变化啊,现在我宝宝都6个月了,奶水越来越多。宝宝都吃不完。

我开始也说因为宝宝刚出生就在输液,奶水不懂得挤,一直到2个月才实现纯母乳喂养的。

介绍下经验,我主要就喝汤,主要是猪蹄黄豆汤,鲫鱼汤,每天都喝,为了宝宝不要怕胖,多吃饭多喝汤。最重要的就是让宝宝多吸,宝宝小嘴巴吸的比你自己挤的吸的都要多。

不要相信吸奶器吸的量,永远都没有宝宝自己吸的多。

点击查看全文
wasx1314 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-14 16:16

原帖由 lei4945606 于 2009-3-14 16:13 发表 一定要喂的。挤奶要刺激奶阵才能挤出来很多都奶,我奶很多上来就挤也就10ML啊。我说出来月子就来都YJ,但是也没觉得奶有变化啊,现在我宝宝都6个月了,奶水越来越多。宝宝都吃不完。我开始也说因为宝宝刚出生就在输液,奶水不懂得挤,一直到2个月才实现纯母乳喂养的。介绍下经验,我主要就喝汤,主要是猪蹄黄豆汤,鲫鱼汤,每天都喝,为了宝宝不要怕胖,多吃饭多喝汤。最重要的就是让宝宝多吸,宝宝小嘴巴吸的比你自己挤的吸的都要多。不要相信吸奶器吸的量,永远都没有宝宝自己吸的多。

谢谢你哦!!!!!!!!你奶很多哦,一次能挤出多少来啊??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-14 16:27

多给宝宝吸吸,奶水会多的,月经跟奶水质量没关系,我剖腹产后50天左右就来月经了,现在是全母乳喂养

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-14 17:06

我和你的情况一样,但我坚持挤,一直挤了1个月就很多了,要坚持哦

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-14 17:21

我是请催乳师来帮我按摩,挤通奶腺后奶水就非常十分的多.就是产后三天后叫她来帮我按的.

现在宝宝已6个月了,全程母乳喂.

现在还是多得一天要挤两大碗出来.在宝宝出生后的前三个月,一天挤四五次.一次300ML,现在一早一晚各挤一次,一次有350ML.都是给兔喝了,因为不想浪费.

现在晚上还会奶涨得流出来,流到床单被都湿了,只好用尿片来垫床.前三个月更不用说,奶多得两个钟就上一次,晚上根本没法睡,起床喂两次奶之后都要挤出来.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-14 18:49

真羡慕楼上的em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-14 21:30

好羡慕啊,我宝宝2个月了,奶水一直很少,今天我想看看到底有多少奶,结果2只奶也只吸了20ml出来,我的心都凉了,本打算放弃了,给宝宝喂奶粉算了,现在姐妹们又给了我信心,我还会坚持的em11 

点击查看全文