要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝吃奶老是呛到我该怎么办?

1319121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝36天了,刚出生时由于我没有奶水他吃了三天的奶粉没有呛奶和回奶的现象。可是后面越大越容易呛奶和回奶了,她吸我的奶时我奶水有点冲。每次都呛咳。我试过剪刀喂奶的方法。可是没有效果。听说经常呛奶会得肺炎,我每次喂奶都很紧张。我 该怎么防止宝宝呛奶呢?我快因此得忧郁症了。谁有好的经验传授下吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-29 20:17

我家宝宝也是呛奶,每次一喂奶,我就出一身汗,剪刀法也不管用,呛到咳嗽好几下,然后又急匆匆的吃,又呛~~~不过,我家宝宝现在已经快三个月了,感觉呛得轻一点了,二个月前呛得很历害,可能大些就好点了,如果宝宝呛到就想办法让他大哭一下,声音响亮就没事,竖起来抱抱拍拍~~要不然就别等他饿再喂奶,算着时间看看尿得拉得差不多了,就喂喂,吃得不急不慢的,会好一点吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-31 18:37

我家宝宝有时候也是,奶急一点,他就会呛。不过一下下就好了。喝开水也会呛。所以每次喂开水怕怕。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-31 18:55

还真多宝宝有这样的现像啊。我家小宝也是搞得都怕给他吃奶了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 11:23

我家的也这样.为此而愁.楼上楼有说到.躺着喂.确实管用.好多了.但.我想还是不要让BB太饿了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 12:46

我是人工喂养的妈妈,宝宝还没有呛奶过。

实在不行,LZ把奶挤到奶瓶里再喂宝宝吧。另外我用的是bornfree的奶瓶。不知道是不是和这奶瓶有关系。

不过不知道母乳的宝宝还吃不吃奶瓶。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-4-9 12:57

我宝宝也是啊,我也是人工喂奶的,用的是贝亲,宝宝吃的急就容易呛。。有时候看她要呛了赶快把奶嘴拔出来。。。好辛苦啊看她,唉。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-9 12:57

我家宝贝现在大哭都能呛到,你们宝贝有这样的吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-9 13:40

前三个月是这样的, 大一点就好了,不过要注意抱宝宝喂奶的时候,头部要抱高一点,呛奶主要是怕引起窒息,只要宝宝哭出声一般就没事了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 15:38

我的已经呛过肺炎了em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-9 19:55

我家宝宝也呛奶,后来躺着喂就不抢了,吐奶总比呛奶强吧!

点击查看全文