要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫外孕过的MM进来,打打气。(楼主已生,82页三维照,88页宝宝照)

楼主: 宝宝大合唱
3254801802 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年9月被查出宫外孕腹腔镜切除左管子。出院无任何治疗。

09年2。28号被查出宫外孕,腹腔镜保留了右侧管子,医生说过三个月做照影,可这期间。一直在担心怕再次粘连,需要去看中医生???喝点药吗?也可以调理身体和消消炎。哎。。。不知道如何开始做起。。有朋友说。这个月休息,下个月再看中医生,可我又担心这个月会粘连吗?好烦啊。。。。真的不知道该怎么办了,有经验的JMS能帮帮我吗?本来一心想试管了。可看了好多JM宫外过的还是怀上了,。给了我不少信心。。所以我想先早治好管子。。不能有半点差错了哦,积极治疗。em81 以下是我的宫外过程和时间。

2006。9。27日宫外孕,腹腔镜手术切除左边管子,出院无任何治疗。

2007夏天(不知几月开始忘了)查出支原体,一治就是大半年才好不容易好了。

2008。5月照影右侧通畅

2008。11月开始试孕。

2009。2月怀孕,右侧宫外孕 。(当时死的心都有了)

2009。3,3日腹腔镜手术保留了右侧管子。过三个月照影

2009。3。29日YJ到来,宫外后第一次来YJ

2009。4。8日去医院看了中医

2009.4.25YJ

2009.517YJ

2009.610YJ

2009.7.2YJ

2009.7.28YJ

2009.8.18YJ

2009.9.11YJ

2009。10。4YJ

林老的灌肠方:蒲公英30克 丹参30克 皂刺25克 路路通25克 败酱草30克 鱼腥草30克 

“宫外孕”又称异位妊娠——33页

排卵后到着床之前(超详细) _33页

受精卵着床症状——33页

受精卵着床的过程与时间 ——33页

试管婴儿主要适用于哪些不孕症患者?——33页

点击查看全文
五级宝宝 |

造影很有必要,造影后要打5天消炎针2周不能同房!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 亲亲宝贝~ 于 2009-5-15 00:32 发表 不做造影又不知道自己的管子情况,做多了又怕会有炎症。迷茫。。。

我也纠结这个事情呢,实在不行就赌一把

点击查看全文
宝宝大合唱 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 渴望孕育 于 2009-5-13 23:47 发表   那到底还有必要造影吗?我都快觉得,会不会再次宫外要看自己造化了~!em25" /> 祈祷祈祷~~!郁闷。。。

我也是这么认为哦`~~就看运气了!!!但是我的运气就不好,总是倒霉,哎!!!!所以。。一直也是想做照影又不敢做。。。犹豫中。。。。

点击查看全文
宝宝大合唱 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 亲亲宝贝~ 于 2009-5-15 00:32 发表 不做造影又不知道自己的管子情况,做多了又怕会有炎症。迷茫。。。

em40 同感同感啊。。。

点击查看全文
宝宝大合唱 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 2009好孕妈 于 2009-5-15 10:22 发表 造影很有必要,造影后要打5天消炎针2周不能同房!

是啊。。要是做了的话消炎是很重要的,我那时什么也不懂。。。做完照影就医生提早开好的2盒药吃吃。。也没好好的消炎,大概做了半个月左右的样子还去游泳了。。em13 ,晚上又和LG同房,哎!!!!可能我的感染就是做完后没好好消炎,都有密切的关系,后来感染了。。。em81

点击查看全文
宝宝大合唱 (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 好孕dxj 于 2009-5-15 10:58 发表   我也纠结这个事情呢,实在不行就赌一把

我跟我家老公也这么说过。。不做照影赌一把看。。。要是真到那天。。。真的做起来了,,我想肯定又不敢了,5555555555555,2次宫外对我来说打击实在太大了。。要是再来个,我肯定人也不要做了。。。em13

点击查看全文
九级宝宝 |

em29 太郁闷了~!都是这样的心情~!到底该怎么办啊?心里快难受死了!!!

点击查看全文
八级宝宝 |

我准备把针打完再试孕了,昨天中医说介入后没有期限的只要管子调理好,打针期间可以试孕的但还可能宫外,针打完再要可以减少宫外几率。上次差点没命了,后怕死了,听医生的吧,还是老命重要啊em14 

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 好孕dxj 于 2009-5-15 10:58 发表   我也纠结这个事情呢,实在不行就赌一把

第一次GW的时候也在想赌一次,没想到赌来的是第二次GW,我实在是没想法了,难道只有做试管了?

点击查看全文
八级宝宝 |

LZ你大盐还敷吗,你是从那买的,我想敷买不到了,你老公有没有查过精子抗体呀?查这个是抽血吗,你叫他吃过叶酸吗

点击查看全文