要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

怎么有条横的

楼主: 爱的永恒
551920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位jm我27号yj  今天忍不住用大卫早早孕检测试纸盒测了    (药店售货员说受孕三天就可以测出来)    可棒棒对照线明显是横的 检测线位置出现竖的一条可看出来   为什么  我有可能中吗   期待好孕 

拜托各位jm帮忙看看em25

由于手机拍的有些不明显   事实上实图很明显 

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-3-14 17:33

失效了吧!还有啊,说明说是怀孕三天就可以知道,那也得是着床后才能测得出来.

点击查看全文
爱的永恒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-15 09:36

唉,好着急哟,希望快点中啊!宝宝,快来呀!好孕好孕!em28 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 09:51

lz不要急,我今早也是用的大卫的早孕盒,刚开始也是有条一模一样的横线的,后来就没有啦,没关系的。

明早再测一下吧,希望我们都好孕!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-15 12:36

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-15 12:54

我也经常碰到,我从网上买的很便宜的秀儿就经常刚开始出现这种横的,不过很快就消失了,感觉像是尿液在试纸移动的痕迹似的

药店买的大卫的就不这样

点击查看全文
爱的永恒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-15 12:54

可我的一天都有  到晚上看还有呢 好的   明早在试试      我们都要好孕啊 

谢谢各位JM了   好孕好孕哦  em28 em28 

点击查看全文
爱的永恒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-15 12:56

我就是在药店买的,9块呢,还这样,郁闷啊 ,难道是给我的预示,呵呵 

超想宝宝呢   嘿嘿em49 

点击查看全文
爱的永恒 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-15 16:09

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-15 16:26

测太早了

别听店员瞎扯

应该是着床后3天才能测到

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-15 17:17

晕了,怎么会这样啊,呵呵。

不过既然是2条线,管它横还是竖呢?em25 

点击查看全文