要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

今天去监测泡泡了~~~

楼主: beibei_811030
1156368 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em67 结婚一年了,一直都未避孕,也没怀上,有点着急,例假总是推迟,做过一些检查,内分泌检查就雌二醇略低于正常,B超示子宫后位(以前都是AA后仰卧垫PP,可就前几天看见非妈的贴子说后位AA后要俯卧垫TT,这是不是不怀的原因啊???em67 而且从这个月开始我准备用非妈助孕法哦~em14 ),老公JY也没有查(我想应该没有问题喔~),上个月监测基础体温居然不是双相的,所以我决定这个月吃了黑豆而且要监测小泡泡,今天是例假的第15天,B超看见右侧LC有一个17*15的卵泡,子宫内膜厚3MM,这是不是属于正常的啊?有没有和我相似的JMM啊,进来聊一聊啊?但愿这个月能好孕喔~~~em25 em25 em25
点击查看全文
beibei_811030 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:35

按照这个标准我好象是正常的乜~~~em18 有点晕~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:38

要天天去的吗?不是隔天吗》?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:46

是隔天哦,我们这里的妇产科医生说的~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:48

有人说子宫内膜太厚了也影响着床的,太薄了也不好,那到底多少才有利于怀孕呢???em23 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 21:13

内膜9~11mm最好,超过13mm就太厚了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-13 21:47

我昨天去做的,没有这个内膜的,是不是还太小了,1.4*0.9的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 21:48

40岁

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs1.bozhong.com/thread-1000300-1-1.html

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-13 22:02
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2009-3-15 20:19

原帖由 yuri-lau 于 2009-3-13 14:02 发表 em11 我當時泡泡排時是2.1*2.2,內膜厚10mm

今天又去看泡泡了,它长了,现在是21*18,内膜厚8MM,医生说还好喔,真希望这个月能像你一样好孕了~em25 em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-15 20:54

我昨天测的卵泡2.1*1.9但是内膜有6mm是不是太薄了啊?

点击查看全文