要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

说说关于大便的困扰-不太雅,Jm勿怪!

楼主: 牛宝宝飞扬
1081525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

最近大便很不正常,以前每天早晨吃完早餐之后都会上厕所大便,量也可以,大便之后感觉很轻松。

最近吃完早饭之后有时候根本没有便意,有时候有便意但是就能出很少的货,出的货也不秘结,是稀的,根本不是便秘。每天老公上班后都要给他汇报大便的情况,因为实在是难受,只进不出真是很难受,今天给老公的短信内容是:“老公,今天的出货就是一个曲奇饼大小的东东,然后就没有感觉了。肚子很涨,很难受!!!”

这种情况持续大约一周了,一天肚子感觉涨涨的,没有食欲,吃很少也不感觉饿。每天都放很臭的屁。

这个话题真是非常的不雅观,但是相信有同等经历的姐们们一定能理解我。

肚肚真是很涨很难受。我需要去医院开点药吃吗?吃什么药比较好?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-14 12:03

我以前BM很厉害,怀孕后反而不BM了,特别奇怪!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-14 12:08

经常吃杂粮粥杂粮饭,吃长纤维的菠菜、雪里蕻等蔬菜。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-14 12:23

我也是,屁超级多,老公都烦死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-14 12:41

多喝蜂蜜。。我就是,每天都喝,目前感觉还行。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-14 12:44

早晨空腹吃个苹果,中午吃个

//\

V  \ 

\  \_        

\,'.`-. 

|\ `. `.       

( \  `. `-.                        _,.-:\

\ \   `.  `-._             __..--' ,-';/

\ `.   `-.   `-..___..---'   _.--' ,'/

`. `.    `-._        __..--'    ,' /

`. `-_     ``--..''       _.-' ,'

`-_ `-.___        __,--'   ,'

`-.__  `----"""    __.-'

`--..____..--'呵呵,就会好多了。我昨天吃瓜还闹了一夜肚子呢!早晨一称体重,掉了3斤。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-14 13:42

红薯、玉米、燕麦、小米、芹菜、苹果、番石榴(这个是广东才有的,不知道你在哪儿),反正我是一出状况,就轮番吃这些东西来解决,感觉还蛮有效果的!总之多吃粗粮、叶子菜和水果!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-14 14:32

多吃点水果吧,我一般上午吃一个香蕉,下午一个苹果,没有严重便秘过,有两天天冷,没有吃水果,就有点干了em26 

点击查看全文
牛宝宝飞扬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-14 22:45

谢谢大家的回复,看来这种情况的姐妹还真多呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-15 16:11

怀孕后我几天才上一次..更郁闷

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-15 16:16

喝点蜂蜜,多吃青菜啊

我每天都要拉好几次em27 每次出去转一圈回来就有感觉了

点击查看全文