要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

说说关于大便的困扰-不太雅,Jm勿怪!

1079525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

最近大便很不正常,以前每天早晨吃完早餐之后都会上厕所大便,量也可以,大便之后感觉很轻松。

最近吃完早饭之后有时候根本没有便意,有时候有便意但是就能出很少的货,出的货也不秘结,是稀的,根本不是便秘。每天老公上班后都要给他汇报大便的情况,因为实在是难受,只进不出真是很难受,今天给老公的短信内容是:“老公,今天的出货就是一个曲奇饼大小的东东,然后就没有感觉了。肚子很涨,很难受!!!”

这种情况持续大约一周了,一天肚子感觉涨涨的,没有食欲,吃很少也不感觉饿。每天都放很臭的屁。

这个话题真是非常的不雅观,但是相信有同等经历的姐们们一定能理解我。

肚肚真是很涨很难受。我需要去医院开点药吃吗?吃什么药比较好?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-13 20:30

一样一样!!em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 21:01

怀孕刚两三个月的时候,大便也特别不正常。有时两三天才一次,肚子胀胀的,没什么食欲。不过我最近好多了,可能跟吃完晚饭散步有关系。也有可能是每天晚上喝一瓶牛奶。你可以多吃青菜和水果,苹果最好啦,有通便作用哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-13 21:51

帮你们顶啊!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 22:00

555,我现在就开始胀肚子了。尤其晚上不能吃多了,要不然半夜就肚子胀的痛醒,然后放过PP就好了,呵呵!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 22:03

LZ我预产期比你迟4W,现在也是这种感觉,从32W开始就这样了,很想便,但是要很用力,坐很久才能出一点点"货"!有时真怕用力过大压到宝宝!很难受!不过我是晚上!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 23:25

从来没有放屁次数比怀孕期间更多的了,还竟放臭屁,老公说倒是自始至终都是一个臭味,唉~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 23:27

我也是的,基本3~4天才会搞一次大的,我想我这个应该叫正宗的便秘吧。头都痛死了。明天试看看吃苹果,看看有没有效果。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-14 08:50

吃粗粮试试。我的便便倒是一直都还行,前天在例时时间没拉,心里还小有负担,晚上吃了一根糯玉米,睡觉前就出货了em14 

另外,还可以试试吃梨,不过凉性大不要吃太多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-14 11:55

我也一样啊,每天肚子都涨涨的,过一天,到晚上了才放出P来,这样就会轻松了.

每天的大事就是大便,有时一天去坐三次都没出来.真有痛苦啊

今天去产检了,跟医生说了这情况,医生说是怀孕引起的肠道蠕动缓慢致成的,要少食多餐,多吃蔬菜水果

点击查看全文