要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝宝黄疸未退,要住院,心疼死了

839535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝十几天大了,出生后第三天出黄疸,现在还没退,今天去看医生了,医生要宝宝住院,因为医院里不设家属陪伴,所以只能留宝宝一个人在医院里,回到家里,心里难受得要命,心好疼呀,好担心宝宝,心里像刀割的一样,看着床上的小枕头,泪水也来了,真的宁愿受苦的是我自己。

上天一定要保佑我的宝宝早点回家,回到我的身边。

em29 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 18:47

如果是生理性的根本不用住院!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 18:50

楼主的说得对.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 18:51

楼上的说得地,宝宝要喂水

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:09

还要多晒太阳,多吃多喝,多排泄~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:12

如果肝功能没问题,拉的便便不是白色,可以停母乳三天试试,,我家宝贝就是母乳性黄疸住五天院也没治好,,,,后来也没停母乳,现在五十天了宝宝一点都不黄了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:04

我家宝也有过黄疸,喝的茵桅黄,多喝水,四五十天时下去的,二楼说的对,住院太难过了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:22

我的孩子黄疸不退也是12天左右去首都儿研所附属儿童医院,结果医生也让住院。但是我们没住,后来喝了一盒茵栀黄口服液,到40天左右自己就退了。现在医生特别恶心,只要是3个月内的小孩,有点小问题就让住院。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:49

我家宝也是40多天才退干净的,建议楼主不要住院,听说就照什么蓝光,把小孩子放在一个小盒子里,照上好几个小时。其实多喝水就好了,不用担心的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 21:10

我宝这几天才退了黄疸,其实不用住院也可以,医生总喜欢把问题夸大。你家宝宝现在才十几天还小,还是先回家给TA喝水,晒太阳,等满月的时候再看看黄疸怎么样。这么小住院,多可怜呀。

点击查看全文