要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

20周孕检回来,已知宝宝性别,欢迎竞猜!

楼主: mobuyu-44
1168741 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天去进行了20周的孕检,一切都好。
今天还托熟人找专家做了彩超排畸,专家说有些早,不过能看的都看到了,结果如下:

超声所见:
胎儿:头位,胎心绿152次/分
BPD;4.8CM HC:18.3CM AC:14.8CM FL:3.4CM
颅内结构未见异常,口唇未见异常,脊柱未见异常,四肢长骨可见
胸腹腔分界未见异常,胃泡可见,双肾可见,膀胱可见,
四腔心对称
胎盘位置:后壁
羊水厚度:5.4CM
超声提示:头位活胎(胎儿大小符合孕20周均值)

这次还特别照了胎盘,原来位置一直有些低,这次虽然还是低,但已经长上来一些了,值得高兴。

因为有熟人,我还知道了宝宝的性别,欢迎姐妹们来竞猜,我会尽快公布答案的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:54

看楼主的意思 我猜一定是个男宝宝

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:56

你有胎儿超声测量:双顶径约5.87cm,腹围约19.26cm,股骨长约4.3cm,最大养水暗区约5-57cm。

胎位:头位

胎头:颅骨光环完整,脑中线居中,双侧脑室对称;

上唇:可见;

脊柱:排列尚整齐;

四腔心:可见,胎心率约152次/分,心律齐

胃泡:可见

双肾:肾盂未见分离

四肢:部分切面可见

胎盘:附着在前壁,厚度约1·61cm,成熟度约1级

脐绕颈:胎儿劲背部见一“u”形压迹,CDFI示:可探及脉动静脉血流信号

脐血管:3根

PWD:脐动脉血流VS=27cm/s,S/D=3.6,RI=0.73

这是我今天去做的,可是那个医生不认识,所以我不知道是em27 还是等生的时候在说吧`

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:03

这里都是准妈妈,猜都猜了还等周日,帖子都沉的不知道哪去了.我就不来看了,大家慢慢等啊.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:32

80%是女宝宝~em14 em14 em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 21:53

来猜猜

男宝宝吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-13 22:16

女宝宝。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 23:00

应该发个肚肚过来看看

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 23:05

我感觉也是女宝宝!

点击查看全文
mobuyu-44 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-3-15 10:14

姐妹们,我来了,昨天有事。今天现身来公布答案。

是男孩!

下面说说那天B超的情况,医生特别突然的就说了一句,你这是儿子,当时我怕自己没听清楚,起来又问了一次,她说:不是告诉你了吗,是儿子。

当时说得特别肯定,连“可能”这样的词都没用,我想应该看得很清楚。

不过我知道,还是生出来最准!

我老公、我一家人都喜欢女孩,我自己是男女都好。

不管怎样,宝宝健康最好!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-15 10:24

我觉得是女宝

点击查看全文