要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

经历了两年多的奔波,76大龙女好孕了

686528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

06年底的胎停让我经历了彻骨伤心痛苦,痛定之后,是积极的求医问药,朋友介绍的、bzw的姐妹们推荐的各种良方,我都试过了。今年牛年春节准备老家好好过节,放松一下心境。过完年回来,1月22日的yj,2月20日时,自己抱着试试看的心态,用排卵试纸测了一下,居然是弱弱的中队长,赶紧叫上lg到医院验血,结果真的是,真是过年的惊喜。不过由于我的身体不是很好,加上之前遭遇生化等的问题。我们都非常的小心,验血的值让我欢喜让我忧,值不是很理想,这段时间我都经历的幸福又担心的状态中,我把我这段验血的值写在下面,请大家帮我看看,情况怎么样,也希望得到大家的祝福,让我的宝宝能健健康康的成长。em25

孕30天,  hcg   24.41 IU/L         参考值:1-2周50--500 

2-3周100-5000,3-4周500-10000,

4-5周1000-50000,5-6周10000-100000

6-8周15000-200000

孕33天,hcg   166.42  IU/L      孕酮:29.52    ug/L

孕35天,hcg   750.48  IU/L

孕40天,hcg    6923    IU/L

孕44天,hcg    25331  IU/L      孕酮:28.02    ug/L

孕47天,hcg    50034  IU/L

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-15 22:36

恭喜楼主,沾点孕气,祝你和宝宝健康平安

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-15 22:36

恭喜楼主,沾点孕气,祝你和宝宝健康平安

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-16 10:38

谢谢大家,今早去做了B超:宫内可见妊娠囊2.4*2.0,呈椭圆形,位于宫腔中部,可见卵黄囊回声,可见胎芽回声,可见原始胎心搏动,胚胎长0.8cm。em28 真是太高兴了。希望我宝宝继续健康成长。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-18 23:32

em30 恭喜楼主了,有胎牙和胎心博动,说明胎儿长得很好很正常了,可以放心了哦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-19 07:29

恭喜楼主了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:47

上周忍不住去做了B超,想看宝宝长得怎么样,本来医生叫这周再去的。26号做的B超:子宫包膜光滑、完整。宫腔内可见妊娠囊回声,大小4.9*3.0cm,位于宫腔中部,内可见卵黄囊,可见胎芽回声,可见原始胎心搏动。胚胎长为1.7cm。相当于8周1天。

呵呵,我的宝宝在正常长大,1.7cm了,lg和我也放心了很多。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-3 11:50

4月1号的时候去验了血,差不多是9周的时候,验血结果如下:

孕酮:33.10   ug/L  

hcg :>20万  

hcg的值还可以,不知道孕酮的值是不是低了一点?有知道的姐妹请给点建议。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-3 19:46

接棒!帮楼主把贴顶起来,让更多的姐妹们过来帮忙。em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-14 20:26

原帖由 丹丹521 于 2009-4-3 19:46 发表 接棒!帮楼主把贴顶起来,让更多的姐妹们过来帮忙。em25" /> em25" /> em25" /> 

呵呵,谢谢,下周要去照彩超了,给宝宝照“彩照”了,lg这样说,希望宝宝健健康康。em25

点击查看全文