要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

大哭大闹又打老公,7个多月的宝宝受影响吗?

1733181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天发现老公通话记录中,有近两个半月,他和一个女人保持着频繁的通话和信息,且都是我不在他身边的情况下,只要老公在家从不打电话或发信息。

前天老公说出差在外地,,要第二天才能回来,我看通话记录显示6点钟已经回本地了,到了九点,我打老公朋友电话(猜到老公一定和那个朋友在一起),我说,我要见他,他朋友一听傻了,然后我说,你不许放电话,我马上到你那个饭店去。可是,他朋友不告诉我在哪儿,我就打老公电话,他又不接,后来接了告诉我了地方,在这个过程中,我就打那个常和老公通话的那个女人电话,对她大骂了一通,(也不知道这个女人是否和老公在一起)。到了地方,看到老公和朋友在车上,我也没客气,上车后一顿打,打老公脸、头、然后又是骂又是哭,给老公吓得直求我,求我别生气,别吓到肚子的孩子,还要解释......

后来,他是这样解释的,那个女人叫小秋,离婚了,很有姿色,小秋有个女朋友,介绍给了老公的朋友。(这事儿一个月前他说过,前一周,老公还和我请假,说是要和他们去吃饭,我也同意了)老公为了帮朋友追那个女孩,就一直和小秋走的很近,发的信息和通话内容都是关于他朋友处对象的事儿。

但是,这些全让我否定了,我说:如果没有杂念,为什么不当着我的面说通话和发信息?

老公还在狡辩,但我绝不相信,老公一再保证,他们就是好朋友,绝没有事儿,我不能确定他们上床,但他们的关系一定暧昧。

前天我闹了一宿,不知道对宝宝有影响没?这个宝宝还能要吗?

我告诉老公了,他让我戴绿帽,我会让他穿一辈子绿军装.....

NND.......NND...........

点击查看全文
暂时泼妇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 15:47

我本不是泼妇,是他逼 我这样做的,和老公认识到结婚两年多,我们关系一直很好,彼此很疼对方,真没想到他会这样。

我不明白,就是给朋友当红娘,也不至于一天发10多条信息吧?

点击查看全文
暂时泼妇 (楼主)

我本不是泼妇,是他逼 我这样做的,和老公认识到结婚两年多,我们关系一直很好,彼此很疼对方,真没想到他会这样。

点击查看全文
暂时泼妇 (楼主)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 15:48

我们的性格一样,也遭遇过一样的经历,不过小孩月份大了也没有关系了,我第一个的时候就是月份大了打的架,可是现在第二胎才2个月就开始打架了,反正心情一直很低落,不过这样的情况生下来的宝宝脾气会很大,这是我经历过的……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 15:50

MM表这样哦~1宝宝会被你吓到的~````都已经7个月了只要没有异常为什么不能要呢?难道......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-13 15:52

不能信你老公的,跟他没完,但是不要太激动了!一下把他管住了,男人不能给脸,他们就是给脸不要脸.

点击查看全文
暂时泼妇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 15:58

原帖由 花仙女 于 2009-3-13 07:50 发表 MM表这样哦~1宝宝会被你吓到的~````都已经7个月了只要没有异常为什么不能要呢?难道......

我也不想这样激动,但是,我就是这刚烈的性格,原来打算哪天把他那些朋友请出来吃饭的,在吃饭的过程中,看看常和老公通话的人是谁,但是,那天晚上失控了,我气疯了,所以做了对不起宝宝的事儿,我很想要这个孩子,不过,一想如果老公将来总是这样子,今天是这个小秋,明天再是个小冬,后天再来个小春的,我这日子怎么过啊,还不如不要孩子,我潇洒的玩呢

点击查看全文
暂时泼妇 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:02

原帖由 秋风雨夜 于 2009-3-13 07:52 发表 不能信你老公的,跟他没完,但是不要太激动了!一下把他管住了,男人不能给脸,他们就是给脸不要脸.

姐妹们给我支招,我是接着来硬的,还是来软的?

昨天我和他聊了很多,我说,我不反对他交朋友,但这样的交友方式我不能接受,而且这样对婚姻不利,他说,以后再也不了,还说以后不再发信息了,但是,朋友还得相处,因为我骂那个女人太狠了,他觉得对不起人家,(kao,对得起我吗?)如果在和那个女的打电话,就告诉我。再出去吃饭就带上我。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:04

不管你lg有没有做对不起你的事,他骗你就是不对,一定有心虚的地方。要严加管教。

点击查看全文