要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2月17日YJ,3月6日PL的JMM,进来一起等待开奖!!

楼主: 三滴水的猫
31055285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有JM是2月17日YJ,3月6日PL的?

我是用大卫测的,1,3号都是弱阳且A了,5号傍晚近阳,晚上按隔天的计划照旧AA,6号上午10:30阳(两条一样深),傍晚回去六点多,一测就弱了点了,所以晚上9点半左右赶紧上床AA,第二天渐渐变弱阳.....之后就没再A了...不知道能不能中啊.....7号没A不知道有没有错失良机呢?...因为已经连续两天A了,就怕第三天JZ质量不好....

一起来等开奖吧!!

我今天早上迫不及待地测了一下大卫纸盒,白板,上网看了下最快也要PL后10天才能测出,呼---松一口气,还有机会!!!

PL后两三天开始到现在,RF就开始有触痛了,不过以前来YJ前十天本来就会有...所以没有觉得有什么特别的...

以前没有量体温,这个月第一次量,从PL后36.5一直到这三四天每天早晨都是37.3度左右,不知道值不值得参考....

现在天天一打开网页就是上BZW....都快神经质了.....em16

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:51

我也是啊!em21 em21 em21 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 15:24

我是17号YJ,5号排卵。一起期待em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-13 15:39

2月18日YJ,估计是3月5日PL,现在还没啥感觉~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 15:48

我是2.15YJ,3.6左右PL的。前天测了下是白板,现在都不敢测了。这两天小腹老是涨涨的,不知道是不是要来YJ了。希望能一次试孕成功啊em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 15:51

来报个到,2月18号YJ,3月5号PL,PL前体温36.2°,3月6号到今天一直持续在36.8°到37.1°之间,PL后RF胀痛,偶尔有小腹痛,和来好事时候感觉差不多,没有其他任何感觉,不知道有没有希望了,一直不敢测,希望和楼里的JMM一起好孕啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
三滴水的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 15:58

本LZ又要发话了,希望我们这楼的JMM,这个月都能中大奖!!反正急也急不来,也要再过几天才能见结果,还不如这几天顿顿吃得营养,夜夜睡个好觉,说不定,现在我们的宝宝都已经悄悄来临了呢...所以我们更有义务要吃好睡好啦!em11 

退一步说,就算这个月没中,现在吃好睡好,本身就是为了下个周期做好最佳的基础嘛!!!em62 

大家一起加油加油!!!em17 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:00
我是16号半夜来的,也算17号吧,搞不清楚到底哪天排卵,反正从2号测到6号从白板到水印到阳到水印,没见到强阳,搞不太懂,只是以前排卵后RF胀痛至月经来时候的症状没有了,只胀痛了两天,这几天却没有了,只有口苦、腹部下坠感,下周再测了,不知道有没有戏了
点击查看全文
三滴水的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:07

原帖由 陈宝儿 于 2009-3-13 08:00 发表 我是16号半夜来的,也算17号吧,搞不清楚到底哪天排卵,反正从2号测到6号从白板到水印到阳到水印,没见到强阳,搞不太懂,只是以前排卵后RF胀痛至月经来时候的症状没有了,只胀痛了两天,这几天却没有了,只有口苦、腹部下坠感,下周再测了,不知道有没有戏了

我是用大卫测的,5号傍晚近阳,晚上AA,6号上午10:30阳,傍晚回去六点多,一测就弱了点了,所以晚上9点半左右赶紧上床AA,之后就没再A了...不知道能不能中啊.....我等我等!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:08

我是2月16号的YJ,我的周期比较长,应该是3月6晚上PL的,但是我的PLSZ后来比较奇怪,3月7,8,9号是水印

3月10号PLSZ 弱阳

3月11号PLSZ 弱阳

3月12号PLSZ 阳 ZZY白板

3月12号PLSZ 阳 ZZY白板

不知道怎么回事,我都不敢测了,其他的好象没什么反映

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:20

我18号yj  6号左右PL 

不知道什么时间可以测一下哦,好害怕

点击查看全文