要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2月17日YJ,3月6日PL的JMM,进来一起等待开奖!!

31052285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有JM是2月17日YJ,3月6日PL的?

我是用大卫测的,1,3号都是弱阳且A了,5号傍晚近阳,晚上按隔天的计划照旧AA,6号上午10:30阳(两条一样深),傍晚回去六点多,一测就弱了点了,所以晚上9点半左右赶紧上床AA,第二天渐渐变弱阳.....之后就没再A了...不知道能不能中啊.....7号没A不知道有没有错失良机呢?...因为已经连续两天A了,就怕第三天JZ质量不好....

一起来等开奖吧!!

我今天早上迫不及待地测了一下大卫纸盒,白板,上网看了下最快也要PL后10天才能测出,呼---松一口气,还有机会!!!

PL后两三天开始到现在,RF就开始有触痛了,不过以前来YJ前十天本来就会有...所以没有觉得有什么特别的...

以前没有量体温,这个月第一次量,从PL后36.5一直到这三四天每天早晨都是37.3度左右,不知道值不值得参考....

现在天天一打开网页就是上BZW....都快神经质了.....em16

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:08

我和楼主一样我是2月16的YJ3月2号PL 9号测了个白板 到现在不敢再测 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:11

体温高就有很大的希望。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:14

我也是17号的em11 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:23

我是18号YJ,前天测的白板,估计希望不大了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:27

我也是5或6号排的,今早37度,第六次试孕了,不知幸运之神什么时候降临,等待中……

点击查看全文
三滴水的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:58

2楼的JM,应该快可以测出来了,我们要有信心哦!em70 

我这个月就PL前两天有一点BDLS,也不是特漂亮,之前有吃了三天黑豆....难道吃不够??

3楼的JM说得对,体温高就有希望,只要持续12天不降下来就更有希望了! 

还有差不多时间的JMM吗?进来大家互相支持一下啊!!em11 

点击查看全文
三滴水的猫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:05

原帖由 至爱小宝贝 于 2009-3-13 05:23 发表 我是18号YJ,前天测的白板,估计希望不大了

18号YJ啊?哪天PL的?前天测也太早了吧...网上说都要PL后10天才能测出来的呢,再等等!!不要先自己给自己泄气啊em41

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:16

我也是17号的,昨天测的是白板em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:34

我是2.15日YJ,pl日3.3或3.4日。希望好孕,lz不要着急,祝你和姐妹们我们一起好孕哦。。···,跪求菩萨祝我们得到一个健康的宝宝em25 em25 

点击查看全文