要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

我家宝宝的大便怎么会是绿色的?

楼主: wubing7078_cn
761214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是母乳和奶粉混合喂养的,前一阵大便一直是黄色的,开始的时候有点乳酸味,可是现在是绿色的,而且臭臭的,宝宝出生已经24天了,有没有人知道是怎么回事啊?

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-22 17:22
我家嘟嘟是纯母乳喂养,大概5天前也出现绿便,而且是早上拉绿便,晚上拉黄便,或者就是黄绿相间的便便,但便便里可见大量奶瓣,闻上去发酸不臭.PP一直说是我奶水不好,把宝宝饿的了.我就不相信,我觉得奶水挺好,宝宝吃的很开心哪.昨天叫我父亲拿着宝宝的便便去看儿科医生,经化验说是消化不良,我好开心,今天PP
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-22 17:25

接上面:

今天PP又再念叨宝宝便便发绿,又饿着她孙子了.我把医生的化验报告给她一递,告诉她医生让吃药助消化,哈哈!今天终于不用再听她念叨了!

[em06][em06][em06]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-22 21:42
我的宝宝满月后一直都是绿便便,但一天一次,便便的量和形状都不错,是不是也是消化不良?吃多了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-22 21:51

我家宝宝也是先拉一点绿便接下来的又黄了,大便又酸又臭,屁也是多又臭,拉绿便我们这里的说法小孩受惊了

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-23 18:00
我儿子也是近期一直拉绿便,问过朋友,(她当妇产科医生)说,可能是不适应奶分,建议我换奶粉.我刚换了多美滋奶粉,不知道会不会好些.先试试再说吧.[em01]
点击查看全文