要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

求救!孕期能搬家吗?

楼主: 牛牛&牛妞
1199520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在33W+2D了,计划在34W+4D的那天搬家,听老人家讲,孕期最好不要搬家,尤其是动床,听说会动胎气,请教和有经验的姐妹们说说,偶能搬家吗?急!!!

我现在住公司分的一房一厅,但是我老妈和婆婆会过来照顾我,婆婆会一直帮我们带宝宝,所以我和老公租了个三房一厅,想让老妈和婆婆住得好些.计划下星期就搬了....急!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-22 10:48

我们这边也有这样的说法,怀孕后,家里的东西都不能移动,特别是房间里的,尤其是床。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-22 11:31

我们那也有这样的说法,怀孕期间不能动床,不能钉钉子。最好是听求心安吧em25 

点击查看全文
牛牛&牛妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-22 18:20

谢谢姐妹们的观注,偶今天搬家搬好罗,呵呵.住大房间真是舒服啊,我搬的时候跟宝宝沟通了一下下,说妈妈带你住新家罗,他挺乖的.

现在我和宝宝都很好.我还干了些活呢.em14 

点击查看全文
牛牛&牛妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-23 13:19

昨天晚上睡得比以前还好,因为新家大,空气好,呵呵.

宝宝今天和以前一样一样的,没什么变化,偶的担心总算好多了.呵呵

我妈也挺担心的,昨晚打了电话问我的情况,情况一切都和以前一样:)

宝宝真是乖em60 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 22:37

我5月胎停育,当时已经三个月了,回想一下,这三个月期间,我搬家了,而且家里安装暖气管道(农村的家需要自己装暖气片,已装修好,但一直没装暖气),安装时家里只有我一个人,全程都是我在跑东跑西。因为打眼和安装的问题,我卧室的柜子和床都动了,我还参与了。看到这些不能搬家和不能动灶器(按暖气需要装锅炉)的说法,我信了,因为我好像就是那几天怀孕症状消失的。

姐妹们还是谨慎点吧!

希望我尽快好孕,生下健康的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 23:28

应该没有是吧,我也搬了,是五个多月的时候搬的,现在都一个月了,没有发现有什么情况啊,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 09:41

是尽量不搬家,但大家都是有需要才搬家的呀。

如果宝宝健康,搬家小心点别累着就行。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 10:38

姐妹们,我刚搬完家,这些说法信则有,不信则无。

人总不能让封建迷信束缚了吧。

我反正是搬了,搬得还挺热闹。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:07

我5月底搬家了,而且上周还动床了,希望宝宝步生妈妈的气

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 14:45

我现在23周,今天刚刚搬了家

不过老公没有让我在场,我晚上直接回新家睡觉就行了

宝宝时间强的,肯定没事的em25 

点击查看全文