要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

求救!孕期能搬家吗?

1198920 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在33W+2D了,计划在34W+4D的那天搬家,听老人家讲,孕期最好不要搬家,尤其是动床,听说会动胎气,请教和有经验的姐妹们说说,偶能搬家吗?急!!!

我现在住公司分的一房一厅,但是我老妈和婆婆会过来照顾我,婆婆会一直帮我们带宝宝,所以我和老公租了个三房一厅,想让老妈和婆婆住得好些.计划下星期就搬了....急!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-13 12:57

应该没事吧,你什么都不用做,应该没什么事~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:00

每个地方有每个地方的说法,我老公要开店铺,要把楼下的东西搬走,PP说现在不能搬,要等我生完再搬

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:21
最好别搬吧,我们这的说法就是家里有孕妇,家里的木具,都不能移位的。不为别的,为心安。反正你也快生了,生了再搬也好呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 15:23

我和LG原来住的一房一厅,知道怀孕后就找了套两房一厅的搬了,因为到时候婆婆呀妈妈呀会过来照顾,肯定要住的,等身体更笨重了再搬不是更麻烦?所以不管三七二十一先搬了再说。其实不是自己的房子,搬动没关系的,如果是自己的房子,怀孕后倒是有不能移床的说法。

点击查看全文
牛牛&牛妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-21 12:45

姐妹们,我妈下周就来,所以我决定明天就搬家,谢谢大家的帮忙哦.

点击查看全文
牛牛&牛妞 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-3-21 12:47

所有的事情我老公全包了,他只让我坐在沙发上发号施令em21 

应该不会有什么事吧,嘻嘻

我爱我老公!!!em50 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-21 13:47

刚看楼主的帖子,我也觉得搬家吗,只要孕妇不动手就行了吗

随口说给妈妈听,妈妈说不是动不动手的问题,而是有个迷信的说发问题,怀孕期间搬家不太好,尤其不能动床,还说本想把我和老公的床上的床垫子换个方向,都没动,还是能以后吧

我也是第一次听说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-21 16:33

我刚怀时也想搬房子,因为住的是七楼没电梯,怕到时月份大了上楼不方便。可婆婆和老公都说不要搬,所以一直都没敢搬。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-22 00:13

我是搬到这个一房一厅之后怀孕的,现在也想搬,因为生了之后肯定不够住,应该没问题的吧,em30 em30 

点击查看全文