要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕期保健]

4月预产期的妈妈们进来说说自己的情况!<附大肚照片>

1112655 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月底的预产期,最近总觉得很累。睡觉是非常的吃力,翻个身都要轻轻的,动静大一点,宝宝就会在里面闹腾很久。

吃饭也吃不下多少,吃一点点就饱了,而且总是有烧心的感觉。

宝宝总爱在右边动,顶的肋骨都很痛。每次动的时候幅度都很大的,就感觉在打架一样!

总是要尿尿,每次就那么一点点,走路也要慢慢,走久一点点,就会有肚子往下坠的感觉,我都生怕TA掉下来一样!西西~

不知道日子差不多的姐妹们是不是也是这个情况,大家一起来说说啊,安心的等待宝宝的出生哦!

em26" />" />

传几个刚用手机对着镜子照的DD照片!来比比大小啊,呵呵~~~~ 34+.jpg

点击查看全文
暖夏流年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:39

每次晚上动的最厉害了,9-10点一次。12-01点一次。睡觉都会被TA动醒!

点击查看全文
暖夏流年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:51

怎么没人捏?!em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:56

感觉一样啦

我4月中

点击查看全文
暖夏流年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:32

em78 em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:41

半夜也动啊,我咋没有哦。我没啥不舒服的,就是晚上睡觉一身疼,要翻好多次身。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:43

em28 我也是四月底的预产期,睡觉一直来都是不是太舒服,现在睡左侧宝宝也一样动得很厉害,尿尿是明显多了,不喝水也一样很多,不过倒是没有像你说的那样,走路那么难受,楼主的可能是太大了或是带得比较低的缘故吧?我们家宝宝现在倒是白天动得比较多一点,总是在翻身的样子,也不知道是不是不舒服?不是说后期动得会相对来说少一点的吗?我们家的有可能是闺女,动的时候用劲不是太大?斯文斯文的em46 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:45

我是特别不习惯,没怀孕之前,我都是仰天躺着的,怀孕后,医生说我不能仰天躺,有次去检查说我腹围增大,宫高却没高,医生就要求我侧躺,哪睡得着。好不容易习惯了,后遗症又来了,腰酸背痛,而且BB还顶着我的右下肋骨,疼得那是有苦喊不出,问医生,医生只是笑着说正常,生了就好了。唉。不容易em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:51

没啥特别的感觉

点击查看全文
暖夏流年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:55

呵呵,妈妈很辛苦的哦!em33 

点击查看全文