要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

我好像怀上了。。。。大家帮我确认一下。。

楼主: 乐莎莎
600632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12号应该来月经的,昨天没有来,今天早上我用早早孕试纸测了,有两条线,不过有一条比较淡,是不是怀上了?但是我肚子又有点点像要来月经一样隐隐的痛。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 10:29

应该是怀上了,肚子有来月经样的痛是早孕的反应,我刚怀孕时就是。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 10:31
恭喜一定能好孕!接棒
点击查看全文
乐莎莎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 10:35

我的巧囊最后一次检查是去年3-4月份有4CM,第一次查出来是06年夏天了,当时查出来也有4CM左右,当时也是特别担心,有的医生建议怀孕有点建议手术,但是我老公还不想要小孩,所以一直3个月复查一次,然后叫医生开些中成药吃,但是去年3-4月以后我见没什么长大就懒得到医院排队复查,都没有把这个事情放在心上了,也没有吃药了,不过我自从发现这个以后,在饮食方面就吃得比较清淡了,以前是超级喜欢吃辣的东西的。我觉得重要的一点是注意每天都保持好的心情。正式试孕是4个月的样子。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 10:36

恭喜楼主,接好孕棒了。我也有巧囊,还做了手术,可是还没有怀上,有信心就一定会成功的,我的乖宝宝一一就在来的路上了吧!

点击查看全文
乐莎莎 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 10:38

太好咯,太好咯。我有似乎有点手足无措的样子。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:06

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:16

恭喜,应该是有宝宝啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:18

好孕咯!恭喜LZ

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:41

我怀孕的时候,肚子就有要来月经的感觉,疼了能有一个多星期也没来,后来一验发现怀孕了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:45

祝你生个健康的BB

点击查看全文