要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

卵子长多大才会排掉(ZZY己经测出阳了)

楼主: 睡狗宝宝
4181574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经周期是28天,2/26号最后一次月经,3/9号做了一次排卵监测,

3/9  分别两个较大的卵子:14*13MM   13*10MM     内膜:6MM

3/11 分别两个较大的卵子:15*14MM   14*12MM     内膜: 8MM

12用排卵试纸测到强阳,按理说要再去继续监测,但是由于工作忙,没有再去测

13号用试纸测已经转阴,监测说己排卵。

请问各位姐妹,我这个情况是怎么回事,这么小的卵子怎么会排掉?还是12号那天己经长大了??请各位姐妹帮帮忙,帮我解答一下,谢谢!!

谢谢楼里的姐妹给我不少的安慰,昨天用ZZY己经测到阳了,好怕宫外啊!!下个星期再去看医生拿官方认证。呵呵~~

点击查看全文

睡狗宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:05

em42 em42 em42 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:22

我排卵的时候卵泡比LZ的还小,我和老公坚持AA,所以,卵泡小我还是好孕了,现在宝宝在肚子里已经马上四个月了,LZ加油啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:35

我也是2月25日YJ,3月8日上午(第12天)测得卵泡为右侧:1.1*1.0,左侧1.0*0.7,内膜0.4,3月10日上午测得内膜0.6,医生没说卵泡情况,3月12日下午监测,说已经看不到优势卵泡了,内膜0.71,我也不知道自己得是排了,还是萎缩了。问医生内膜是否偏薄,医生说正常。我都有些糊涂,但今早(3月13日)体温没有明显升高。真不知道自己情况到底会怎样,今年35啦!快疯了!

点击查看全文
睡狗宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:38

原帖由 cyq7402 于 2009-3-13 03:35 发表 我也是2月25日YJ,3月8日上午(第12天)测得卵泡为右侧:1.1*1.0,左侧1.0*0.7,内膜0.4,3月10日上午测得内膜0.6,医生没说卵泡情况,3月12日下午监测,说已经看不到优势卵泡了,内膜0.71,我也不知道自己得是排了,还是萎缩了。问医生内膜是否偏薄,医生说正常。我都有些糊涂,但今早(3月13日)体温没有明显升高。真不知道自己情况到底会怎样,今年35啦!快疯了!

我跟你的情况刚好差不多,我也不知道是排掉了还是萎缩了。好郁闷

点击查看全文
睡狗宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:41

原帖由 sccoco 于 2009-3-13 03:22 发表 我排卵的时候卵泡比LZ的还小,我和老公坚持AA,所以,卵泡小我还是好孕了,现在宝宝在肚子里已经马上四个月了,LZ加油啊!

谢谢这位准妈妈的鼓励,呵呵·~ 这个月我拼命的加油,医生说有可能生双胞胎,呵呵~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 12:46

我是2月25日YJ,不过我从来都在30天以上,去年查出是DN,3月6号去做卵泡监测,左侧1.2*0.9,右侧0.9*0.9,3月9号再去,左侧1.8*1.1,右侧1.0*0.9,打了促排针,不过我12号下午PLSZ上才变浅,我10号和12号都有做功课,不知会中不,你要是不放心就再去BC一下,看排了没有,就不用担心了,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 12:47

楼主,别担心呢,我跟你一样,我在3/11BC时测到还是18*14,然后到3/12去测没有泡泡了,医生就说己排了,不过昨天没做功课,前天有做,现在等待中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 12:48

原帖由 lili2244 于 2009-3-13 04:47 发表 楼主,别担心呢,我跟你一样,我在3/11BC时测到还是18*14,然后到3/12去测没有泡泡了,医生就说己排了,不过昨天没做功课,前天有做,现在等待中

不过今早的体温比昨天升了1度,也不知是中了没有,这二天看看体温还升不!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 12:53

卵泡一天就能长很大吗?那是不是我测到了17差不多24小时内排了?

点击查看全文