要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一年未准,调经促孕丸一个月,官方确定好孕了~

楼主: yonniebaby
109286196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-03-02
强阳的时间: -

高温13天,ZZY弱弱阳,PLSZ强阳.

P6  AA的最佳时间

我的经验其实很简单的,以前我什么方法都用上了包括吃黑豆,红糖姜,VE,还用了非妈助孕法,也是在排卵日AA,可还是没有。
这个月我什么都没吃,什么都没用。
之前我比较肥,120J感觉是有点多囊,医生说不用治的,减肥就好了,然后我就减了10J,这个时间月经也比以前来得快了,但还是不准,也过了几个月,还是没有,我就想应该就是我的月经的问题,如果它不准,我是不可能怀孕的。
所以就上网满世界的找调经的药,还真给我找到了,用百度搜,找到很多MM所吃同仁堂的这个药怀孕的,有好我的呢,看看我自己也是阳虚,也不去找什么医生了,反正我也不相信医生的,也不是没吃过医生开的中药,一点用都没没有,喝了脸还黑黑的。
还有我吃不了当归,一看成份里没有当归,当时我就觉得我能吃这个药,果然,我吃的时候一点都不上说,一点副作用都没有。
我这个人是比较敏感的,像复方的维生素我都不能吃,吃了会头晕。
所以我就知道这个药对我有用。
只是没想到一个月就能有了。真是太没想到了。
我也没按说明书上的吃,反正都已经这么绝望了,30几天了也不排卵,买回来就吃了。
AA方面的经验我是子宫前位的,A完成PP下放个枕头,睡一个小时就可以了。
因为精液半小时就液化了,一个小时给进去的都进去了。
我不支持倒立,这样不利于优生。
好的坏的精子都进去了,坏的精子的机会就来了。
好像也没有什么了,我就记得这些,主要还是放松,这个月我什么都不理了,还喝了咖啡,什么都不去想,时间就过得好快。
说下排卵子之后的感觉吧,第7天的时候我宫缩了,当时想完蛋了,不会是有得了什么毛病了吧,没听别人说过怀孕还会宫缩的,当时真是好怕。
第10天的时候就ZZY测到水印了。
刚开始的反应是以前RF会很涨痛的,这个月正好相反,变得好软,一点都不痛。
现在RT变大,RY周围一粒粒的开始凸出来。
着床的时候会有月经要来的感觉,而且还比较强烈的。
腰也会时不时酸酸的。
就这些了,欢迎各位多交流~~

点击查看全文
yonniebaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:07

程BB,只要心诚就一定灵的,这个月我也拜拜了。

祝你这个月好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:08

恭喜恭喜!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:13

调经促孕丸

是什么牌子的,可以边吃边试孕吗???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:20

同仁堂的,就是要一边吃一边怀孕的。是中成药,我觉得比西药好多了。

我也是看好多MM吃了好孕了才吃的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:22

很多人不是吃西药一样生健康的BB,所以我想不会有问题的。而且这个药还能保胎的,不过我现在已经不吃了。有了就不要吃药了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:27

em25 em15 em15 恭喜楼主,祝你和宝宝健康,平安哟,接个好孕棒,三月一定好孕.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:52
恭喜LZ,请问这个药主要针对什么症状?我YJ不太准,周期28到40天都有,第一天会痛经,还有宫寒,吃这个药管用吗?看到姐妹们都好孕了,真羡慕

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:55

这个药主要是针对肾阳虚的,如果肾阴虚可以吃乌鸡白凤丸。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 10:02

em30 接棒!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-13 10:02

又一位好孕的,接棒,最近好孕的MM真多啊,希望能加我一个!

点击查看全文