要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

一年未准,调经促孕丸一个月,官方确定好孕了~

109154196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-03-02
强阳的时间: -

高温13天,ZZY弱弱阳,PLSZ强阳.

P6  AA的最佳时间

我的经验其实很简单的,以前我什么方法都用上了包括吃黑豆,红糖姜,VE,还用了非妈助孕法,也是在排卵日AA,可还是没有。
这个月我什么都没吃,什么都没用。
之前我比较肥,120J感觉是有点多囊,医生说不用治的,减肥就好了,然后我就减了10J,这个时间月经也比以前来得快了,但还是不准,也过了几个月,还是没有,我就想应该就是我的月经的问题,如果它不准,我是不可能怀孕的。
所以就上网满世界的找调经的药,还真给我找到了,用百度搜,找到很多MM所吃同仁堂的这个药怀孕的,有好我的呢,看看我自己也是阳虚,也不去找什么医生了,反正我也不相信医生的,也不是没吃过医生开的中药,一点用都没没有,喝了脸还黑黑的。
还有我吃不了当归,一看成份里没有当归,当时我就觉得我能吃这个药,果然,我吃的时候一点都不上说,一点副作用都没有。
我这个人是比较敏感的,像复方的维生素我都不能吃,吃了会头晕。
所以我就知道这个药对我有用。
只是没想到一个月就能有了。真是太没想到了。
我也没按说明书上的吃,反正都已经这么绝望了,30几天了也不排卵,买回来就吃了。
AA方面的经验我是子宫前位的,A完成PP下放个枕头,睡一个小时就可以了。
因为精液半小时就液化了,一个小时给进去的都进去了。
我不支持倒立,这样不利于优生。
好的坏的精子都进去了,坏的精子的机会就来了。
好像也没有什么了,我就记得这些,主要还是放松,这个月我什么都不理了,还喝了咖啡,什么都不去想,时间就过得好快。
说下排卵子之后的感觉吧,第7天的时候我宫缩了,当时想完蛋了,不会是有得了什么毛病了吧,没听别人说过怀孕还会宫缩的,当时真是好怕。
第10天的时候就ZZY测到水印了。
刚开始的反应是以前RF会很涨痛的,这个月正好相反,变得好软,一点都不痛。
现在RT变大,RY周围一粒粒的开始凸出来。
着床的时候会有月经要来的感觉,而且还比较强烈的。
腰也会时不时酸酸的。
就这些了,欢迎各位多交流~~

点击查看全文
yonniebaby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-3-13 08:51

我现在还是不敢相信,这个药怎么样这么神啊,我只吃了三合就有了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 08:53

恭喜楼主,接好孕棒,我这个月也在吃,希望好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-13 08:54

说说我的情况,我从月经开始就不准,平均45天一次,但有前有后,不准。

2008年3月开始试孕,所有方法都试了,包括非妈助孕法,还是没有中,我都绝望了。

看到别人说到这个药,也不理有没有用了,买来就吃,没想到啊,一个月就有了,现在还像在做梦一样。谢谢菩萨保佑。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-13 08:57

还有谢谢这个论坛,在这学到了好多东西。谢谢大家,谢谢好孕的姐妹的好孕报告,你们真是太好了。祝大家都能生个福寿双全的宝宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:01

这个月我还用了鸽子MM的方法,就是强阳后12小时AA,这个应该是也很重要的原因。

在这谢谢鸽子MM,祝你和你家宝宝幸福永远。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:01

恭喜恭喜接好孕棒啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:05

吃这个药后我发现体温好漂亮,PL第二天马上升上去了,一点都不犹豫的,以前我都是慢慢爬啊爬的,看见都心烦。温度也很稳,每天都差不多。着床有降0.5度,之后升到第三层体温。今天是被热醒的。出了点汗。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:05

恭喜MM,希望我也象你那样,这个月好孕!!!!祈求观世音菩萨保佑我吧!!!!快点恩赐我一个健康的宝宝!!!弟子跪拜!!!!烧三柱香给你!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-13 09:06

谢谢姐妹们的祝福,大家真是太好了。

点击查看全文