要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

掌握时机一击即中

楼主: 豆豆绿
459016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

次因为意外引产了 事隔有半年了

婆婆一直想要个男孩 我自己也想要 老公就更加想要了

因为他说如果没有男孩的话妈妈就会说他他自己会有压力

所以掌握时机

上次引产的是个男孩多心痛啊  因为意外就楼梯摔了下来 孩子没了

在网上开了那么多资料还有书籍

上次那胎也是排卵期当天就受精的  精子数量有5天左右 一次就中了

很多人都会这样一次就中男孩的机会很大

现在主要结论就是:

1:一定要排卵当天或排卵后24小时内受孕

2:排卵前都要避孕

3:精子数量要有5天以上 "因为这样Y精子的数量更加多更加活跃"

4:AA一定要有高潮  这样的话阴道就会分泌碱性物质 这个碱性物质很重要 利于Y精子的活动力 令到Y精子游得比较快到达跟卵子结合 

5:千万不要排卵前2天AA “因为这样的话本身Y精子比X精子是没有那么活泼的 如果排卵前A的话  精子可以在阴道内存活2到3天  这样的话等到卵子破裂出来了那Y精子都已经没了一大半了 剩下的只有X精子跟卵子结合了 

个人觉得排卵当天A还有精子数量5天以上 一次就中标很重要 只要这样做对了男孩的机会很大

点击查看全文
豆豆绿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-12 23:03

原帖由 whfiesta 于 2009-3-12 13:46 发表 这个月我就是排卵前AA的,估计又没戏了。

你也是想要男孩的吗?那你就要禁欲了 少AA罗 一击即中

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-12 23:15

em30 我也来报到,我家老公也想要男宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 23:21

那我等生了看看准不准,我不知道这事,但我是这样中的。如果成了回头再来顶顶,呵呵

点击查看全文
豆豆绿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-12 23:23

原帖由 xtt88 于 2009-3-12 15:15 发表 em30" /> 我也来报到,我家老公也想要男宝!

哈哈 想要男孩就一句话禁欲 不要老是AA了 一击即中 我上次那个也是一次就中的 精子数量也有7天的 这样Y精子更加多 加上我是排卵那天A精子射进去Y精子就拼命往前游啊游到了跟卵子结合了 排卵那天阴道也会有碱性物质的 更加适合Y精子的存活

点击查看全文
豆豆绿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-12 23:23

原帖由 lieben 于 2009-3-12 15:21 发表 那我等生了看看准不准,我不知道这事,但我是这样中的。如果成了回头再来顶顶,呵呵

JM你是一次就中吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 23:26

是啊,我都不止7天了,我怀疑起码20天都有了。。。。。。我们喜欢pl了以后来,以前算日子避孕弄习惯了,所以yj到pl这段时间习惯了不A的

点击查看全文
豆豆绿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 12:30

原帖由 lieben 于 2009-3-12 15:26 发表 是啊,我都不止7天了,我怀疑起码20天都有了。。。。。。我们喜欢pl了以后来,以前算日子避孕弄习惯了,所以yj到pl这段时间习惯了不A的

我们也是啊 都是排卵后才A的 或排卵那天 要找那个时间很重要

点击查看全文