要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

掌握时机一击即中

458616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

次因为意外引产了 事隔有半年了

婆婆一直想要个男孩 我自己也想要 老公就更加想要了

因为他说如果没有男孩的话妈妈就会说他他自己会有压力

所以掌握时机

上次引产的是个男孩多心痛啊  因为意外就楼梯摔了下来 孩子没了

在网上开了那么多资料还有书籍

上次那胎也是排卵期当天就受精的  精子数量有5天左右 一次就中了

很多人都会这样一次就中男孩的机会很大

现在主要结论就是:

1:一定要排卵当天或排卵后24小时内受孕

2:排卵前都要避孕

3:精子数量要有5天以上 "因为这样Y精子的数量更加多更加活跃"

4:AA一定要有高潮  这样的话阴道就会分泌碱性物质 这个碱性物质很重要 利于Y精子的活动力 令到Y精子游得比较快到达跟卵子结合 

5:千万不要排卵前2天AA “因为这样的话本身Y精子比X精子是没有那么活泼的 如果排卵前A的话  精子可以在阴道内存活2到3天  这样的话等到卵子破裂出来了那Y精子都已经没了一大半了 剩下的只有X精子跟卵子结合了 

个人觉得排卵当天A还有精子数量5天以上 一次就中标很重要 只要这样做对了男孩的机会很大

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-12 20:27

貌似好象说的有点道理!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-12 20:35

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 20:35

em38 em38 很有道理地~~~谢谢楼主拉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-12 21:41

先收藏了再说!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 21:46

这个月我就是排卵前AA的,估计又没戏了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 21:56

em28 说得对 不过老公不是很强 所以只能顺其自然了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 22:15

em30 em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-12 22:15

em28 

不错!收藏!

点击查看全文
豆豆绿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-3-12 23:02

哈哈 都是我钻研很多书籍得出的结论 还有就是很科学的 都是 比那些古时候什么清宫表要科学得多呢 因为婆婆要生男孩我都努力了 拼命看书籍

点击查看全文