要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕38周发现子宫肌瘤,有此经历的姐妹帮帮忙!!

楼主: 我爱我家@
887615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在怀孕38周,今天去医院产检查出有子宫肌瘤,在子宫前壁上,胃部下方,直径3×1.8cm。有没有这种情况的姐妹?我现在不知道是该剖腹产一并拿掉肌瘤,还是顺产后保守治疗肌瘤!

请有这种情况,且已经生了的姐妹给我些建议,说说自己的情况,也让我有个借鉴!谢谢各位姐妹了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-21 05:07

剖吧!!!!不然让那个瘤子在你身体里继续长大,以后还要再剖开肚子把它拿出??

你应该感谢你的宝宝,是他让你一举两得~~~

别再想什么顺产了,顺产的前提是在妊娠一切条件正常的情况下~~~

你现在发现肌瘤,就已经不正常了~~~~

祝你好运~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-21 07:10

上次看电视的时候,中央台的健康之路专家讲的,分娩的时候同时拿肌瘤是不可取的,如果肌瘤过大会引起大出血。我怀孕前就有肌瘤,还好整个孕期肌瘤没怎么长,在2CM以内,上次问了医生,医生说一般情况下肌瘤长到5CM以上才会建议摘除,但是也不是在分娩的时候。请LZ再好好问问医生吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-24 10:36

楼主还有zhur,你们是孕前还是孕后发现子宫肌瘤的?我现在就有两个,大的3.5cm,小的1.5cm,以前自然流产过两个,现在痛苦抉择中,是冒险试孕还是拿掉,真是很难。我的QQ:16907820,希望同相同经历的姐妹交流。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-24 10:46

我一亲戚,前几天刚剖完,是剖的时候才发现有三个小指肚大的瘤子,直接割了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-24 10:54

我也有,好几个,等生的时候做掉,熟悉的医生会帮忙的,不熟悉的可能要生完拿掉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-24 11:35

楼主,你后来是剖腹把肌瘤拿掉了吗?

点击查看全文