要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

37天生化了。为什么怀孕总有那么多的问题。

楼主: elvayuping
1928420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是植树节,可是我的树却枯萎了。

怀孕37天,连续验ZZY都是弱阳性,心理已经有了准备会生化,可是还是期待会有好的结果。也许是缘分短浅吧,宝宝于今天生化了。

结婚一年多,从梦中见过宝宝不知道多少回,总以为是不是托梦或是预兆。心淡!这个月测到中队长,全家人都欣喜,大家都在为我而忙活。没想到是如此短暂的甜蜜。

不想再去想太多,给自己压力好大好大,看着老公一言不发的的表情,我更是心疼他。好想好想有宝宝!好想好想抱抱他!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-12 19:27

呵呵,没什么的,我这个宝宝就是生化当月怀上的,现在都快四个月了,12周在医院听到胎心138下,这二天在家听到胎心150下!

我是超好怀孕的,也生化过二个宝宝,第一个是去年七月,第二个是去年十二月,现在这个宝宝也是去年十二月二号生化后怀上的!只要没有清宫,就没事,可以接着要的,我就是例子!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-12 19:54

加油  祝你在次好运  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 19:58

我流产过

生化过

胎停过

都经历了

甚至最后一次有了胎心都没有能留住他

LZ不要伤心,我们一定都会幸福

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-12 20:30

各位,什么叫生化啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-3-12 20:53

亲不要难过,健康的宝宝很快会来的!

点击查看全文
elvayuping (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-12 23:40

原帖由 旺宝 于 2009-3-12 11:02 发表 你们生化情况是怎么样的呀,能说说吗,姐妹!

MM,生化就是有受精卵但是没有着床在子宫里。虽然ZZY有测到两条线,但却会一直都是弱阳,达不到强阳。一般不超过50天就会像来月经那样。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-12 23:44

原帖由 黛玉葬花 于 2009-3-12 11:58 发表 我流产过生化过胎停过都经历了甚至最后一次有了胎心都没有能留住他LZ不要伤心,我们一定都会幸福

对,我们都会幸福的,都会做幸福的妈妈。亲亲,你也要加油哦。幸福会早日降临到你的身上。我们一起期待,一起努力,一起加油!姐妹们~~加油!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-12 23:48

我会坚强,因为只有坚强,只有不放弃,才能拥有宝宝。大家都把心理调好,身体养好,就能保证宝宝的健康。JMM~~我们都可以的。不是吗?为做幸福的妈妈做好一切准备。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-12 23:51

我是怀孕42天的时候完全自然流产的,这也算生化吗?我是刚测怀孕的时候连续几天都是弱阳,到月经过后五六天才测到接近强阳,不过一直没有强阳,过几天就出血自然流产了。请问这样算生化,可以当月就怀孕吗?医生说要等半年,可是我自己想月经来后就备孕,不知道行不行

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 00:03

原帖由 TOODAU 于 2009-3-12 15:51 发表 我是怀孕42天的时候完全自然流产的,这也算生化吗?我是刚测怀孕的时候连续几天都是弱阳,到月经过后五六天才测到接近强阳,不过一直没有强阳,过几天就出血自然流产了。请问这样算生化,可以当月就怀孕吗?医生说要等半年,可是我自己想月经来后就备孕,不知道行不行

亲亲,你当时有照B超吗?验血HCG吗?有确定有孕囊吗?完全流产 指妊娠产物己全部排出,阴道流血逐渐停止,腹痛逐渐消失。妇科检查宫颈口己关闭,子宫接近正常大小。

应该是没有照到孕囊同时,又像来月经那样,是生化现象。

点击查看全文