要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

37天生化了。为什么怀孕总有那么多的问题。

1927620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是植树节,可是我的树却枯萎了。

怀孕37天,连续验ZZY都是弱阳性,心理已经有了准备会生化,可是还是期待会有好的结果。也许是缘分短浅吧,宝宝于今天生化了。

结婚一年多,从梦中见过宝宝不知道多少回,总以为是不是托梦或是预兆。心淡!这个月测到中队长,全家人都欣喜,大家都在为我而忙活。没想到是如此短暂的甜蜜。

不想再去想太多,给自己压力好大好大,看着老公一言不发的的表情,我更是心疼他。好想好想有宝宝!好想好想抱抱他!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-12 17:33

别伤心~!!BB会来到你身边的....

em25 em25 em25 

点击查看全文
elvayuping (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-3-12 17:52

期待~~总觉得身边的姐妹们都好容易怀哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 18:58

LZ加油,BB会来的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 18:59

加油!不要伤心了!我也掉了一个,能理解你的心情!现在你应该好好休养身体。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-12 19:02

你们生化情况是怎么样的呀,能说说吗,姐妹!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 19:02

楼主 不要灰心 加油 相信不久就会有好消息了em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 19:10

加油,加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-12 19:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-12 19:25

我1月份也是在37的时候流了,也是测了几次都是弱阳,后来到播种网才知道那叫生化,命苦的姐妹,共同加油吧!祝都能好孕!

点击查看全文