要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有孕晚期两周都不长的姐妹吗?

楼主: 粟米儿
883119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周二到医院做检查,结果发现宫高,体重都一点也没长,与两周前产检的数据一模一样。医生叮嘱我要多吃肉,少量多餐,还给我开了氨基酸,让我一周后再回去产检,如果还是一样不长可能就要再做B超了。可我两周前才做过B超,一切正常呀。而且这两周我的胃口也不差呀,虽然没之前吃的多(因之前一个月就长了12斤,被医生警告要控制饮食),但肉也吃得不少呢,为什么两周了一点也没长呀?我开始心慌了,真担心宝宝有什么问题。为什么不让我顺顺利利呢,到后期了还搞些问题来吓我们。
点击查看全文
粟米儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 10:40
原帖由 大不点 于 2009-3-12 07:45 发表
没事的,我32周和34周检查宫高腹围是一样的,我当时也很害怕,但医生说没事的。36周检查就长了,放心吧,应该没事的

谢谢大不点,但愿我下周产检也能长起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 10:54

我36周与34周比较,宫高长了2cm,腹围缩了0.5cm,体重长了1斤,是不是这段时期都是变化不大啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:01

原帖由 粟米儿 于 2009-3-13 10:39 发表 哇,那你的宝宝很大耶,你比怀孕前长了多重?我33W宫高34,腹围96,体重63。5KG;35W宫高34,腹围98,体重63。5KG。我比怀孕前长了35斤,但我的宝宝好像不太大,肉肉都长我身上了。

我现在体重跟你一样的63.5比怀孕前长了21斤.做B超胎儿是大几周了em27 .我吃得也不算太多而且也敢没喝孕妇奶粉.就是吃福施福,乐力钙,鲜奶和酸奶.现在我在控制了哎真担心早产!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 11:16

原帖由 粟米儿 于 2009-3-12 06:08 发表 周二到医院做检查,结果发现宫高,体重都一点也没长,与两周前产检的数据一模一样。医生叮嘱我要多吃肉,少量多餐,还给我开了氨基酸,让我一周后再回去产检,如果还是一样不长可能就要再做B超了。可我两周前才做过B超,一切正常呀。而且这两周我的胃口也不差呀,虽然没之前吃的多(因之前一个月就长了12斤,被医生警告要控制饮食),但肉也吃得不少呢,为什么两周了一点也没长呀?我开始心慌了,真担心宝宝有什么问题。为什么不让我顺顺利利呢,到后期了还搞些问题来吓我们。

我有2次体重都没长呢,一次是24周时,一次是28-30周时,一斤都没长,我本身体重就长的少呢,不过这两周长了^_^昨天32周去产检,体重2周内长了3斤,现在已经108斤了(毛重),比孕前重了12斤了^_^

但是我之前虽然有2次体重不长,可是宫高一直都长得很好呢,每周长1cm吧。腹围当时也是不长,现在32周了腹围才86cm。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-13 16:57

我这周产检,怎么宫高反而比上周小了2cm呀???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:24

我28周到32周体重一斤都没长。宫高长了2厘米,腹围也长了两厘米em26 现在32周宫高也才29,腹围才88.你们怎么都那么大的宫高腹围啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:50

我34周的产检腹围只比二周前大了一厘米,但是宫高没变,我也觉得奇怪呢.医生说是宝宝往下长的原因.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 19:53

原帖由 mili32 于 2009-3-13 19:24 发表 我28周到32周体重一斤都没长。宫高长了2厘米,腹围也长了两厘米em26" /> 现在32周宫高也才29,腹围才88.你们怎么都那么大的宫高腹围啊?

我也觉得奇怪我32周宫高30,到了34周宫高就37了也长得太猛了。我觉得是医生不同量得不对。我这两周还轻了。我腹围大因为我粗腰em14

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:17

小小白:有可能医生量错了。我就曾经被医生量错过。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:42

我现在快39周了,体重一个月都没怎么变,医生说没事的,放心吧

点击查看全文