要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有孕晚期两周都不长的姐妹吗?

881619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周二到医院做检查,结果发现宫高,体重都一点也没长,与两周前产检的数据一模一样。医生叮嘱我要多吃肉,少量多餐,还给我开了氨基酸,让我一周后再回去产检,如果还是一样不长可能就要再做B超了。可我两周前才做过B超,一切正常呀。而且这两周我的胃口也不差呀,虽然没之前吃的多(因之前一个月就长了12斤,被医生警告要控制饮食),但肉也吃得不少呢,为什么两周了一点也没长呀?我开始心慌了,真担心宝宝有什么问题。为什么不让我顺顺利利呢,到后期了还搞些问题来吓我们。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-12 14:31

应该没有什么问题的!放心放心!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-12 14:42

我这次产检宫高长了腹围反而小了,体重还轻了我觉得是每次测量的医生不同手法有不同.em27 

点击查看全文
粟米儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 14:43
原帖由 笑言 于 2009-3-12 06:31 发表
应该没有什么问题的!放心放心!

谢谢姐妹,真希望没事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 14:46

是不是生女儿的啊?我听别人说最后一个月不长的话生女儿的可能性大

点击查看全文
粟米儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 15:01
原帖由 小小白1115 于 2009-3-12 06:42 发表
我这次产检宫高长了腹围反而小了,体重还轻了我觉得是每次测量的医生不同手法有不同.em27" /> 

我的腹围倒是长了2Cm,但体重与宫高就一点也没长,医生都担心我的宝宝不长才给我开的氨基酸。请问你现在的宫高,腹围,是多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-12 15:18

我上周去医院,第一次量宫高和腹围,没有比较,但体重比两周前还轻了一斤,没事的,医生都没说不好。我吃饭也很好,啥都吃,我觉得自己很健康em21 em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-12 15:45

没事的,我32周和34周检查宫高腹围是一样的,我当时也很害怕,但医生说没事的。36周检查就长了,放心吧,应该没事的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-12 15:47

原帖由 粟米儿 于 2009-3-12 15:01 发表 我的腹围倒是长了2Cm,但体重与宫高就一点也没长,医生都担心我的宝宝不长才给我开的氨基酸。请问你现在的宫高,腹围,是多少?

产检的红本不在我手上我记忆中是宫高37,腹围97吧.是不是有点恐怖?我是34W+2天做的检查.

点击查看全文
粟米儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 10:39
原帖由 小小白1115 于 2009-3-12 07:47 发表

产检的红本不在我手上我记忆中是宫高37,腹围97吧.是不是有点恐怖?我是34W+2天做的检查.

哇,那你的宝宝很大耶,你比怀孕前长了多重?我33W宫高34,腹围96,体重63。5KG;35W宫高34,腹围98,体重63。5KG。我比怀孕前长了35斤,但我的宝宝好像不太大,肉肉都长我身上了。
点击查看全文