要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝嗓子老是呼呼响

1075626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从出生到现在,总听到他的嗓子呼呼响,好像是在拉风箱。宝宝是足月出生的,比预产期提前一天,给位jjmm,你们的宝宝有类似的事情吗?是不是缺钙或者是喉软骨没有发育好呢?还是有炎症呢?现在宝宝和他妈妈在他外婆家。好想让他们赶快回来到医院查一下,又担心医生让吃药什么的,毕竟宝宝才40几天那。期盼您的会复!祝您全家健康快乐!宝宝可爱!
点击查看全文
wangziming (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:39
期盼您的回复!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:41

是不是嗓子眼有痰啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:44

宝宝的妈妈也是担心嗓子里有痰,如果有痰的话,宝宝太小,自己又不会吐出来。该怎么办呢?尤其是在吃奶的时候,他一直是这样的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:46

哪位好心人再帮忙一下?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:49

多给孩子喝点水,多给孩子拍背,不过拍的时候要空着手心。我家宝2个多月闹嗓子的时候,大夫是这么说的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:50

我家宝宝有时也是这样的,不过不是很严重.有时又没有了,估计是有痰.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-12 12:02

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-12 12:14

我家宝宝也是这样的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-12 12:21

估计是新生儿喉鸣,这主要是新生儿吼软骨发育不够完善,喉软骨软化造成的,一般在6个月到周岁期间自然消失,不用紧张的。

点击查看全文