要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

指甲上没有月牙是不是就是不孕啊?

楼主: fyzzhangxin
2438644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到一篇报道,说指甲根部的是直接跟生育能力相关联的,10个手指都有代表生育能力旺盛,有2-3个代表一般,只有拇指有生育能力低!我以前还有两个拇指有月牙,今天早上一看连拇指的都没有了,是不是代表我已经不能生育了?em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-12 19:03

em27 我胎停4次了,我手上一个月牙也没有

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-12 19:16

不管是不是真的,我觉得有月牙肯定比没有好,我以前全部有的后来身体不好,现在只有4个,最近注意加强营养,也在改善宫寒,又多了二个了,尽管很小很小的。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:18

不准的,我的手指上就没有月牙,我已经有一个孩子了,过后也怀孕过的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:25

我以前十个都有,现在好象只有六个了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-3-13 20:54

这个不可信,我听别人说光大拇指上有代表身体健康。我姐一个都没有结了婚后第二个月就怀了。现在我的小外甥都上一年级了。呵呵,姐妹们不要想那么多,宝宝会来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-13 22:54

em27 没月牙只能说明你,气血不好,,应该手脚冰凉吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-18 22:59

我十个手指一个也没有,胎停了,这次不管是不是真的我都要先把月牙调理出来再要。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 23:03

em27 还有这种说法

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 23:17

我十个手指有九个有,可惜两年多了也没怀上宝宝em74 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-6-18 23:20

不准的。呵呵。

前不久,听一个病友也说,这个月牙代表血气是否旺盛。

我看了自己的指甲,有7个手指的很明显。

去年我看中医还说是寒,除了中医给开的各种药,年初我还吃了一盒鹿胎膏。

今年我再去看另一中医,没有说我寒,反而说我湿热,但是告诉我说,吃了她给开的三副促排卵养卵巢的中药,就可以顺其自然的试孕了。她强调:“顺其自然!!”

相信姐妹们对这个“顺其自然”都有些打怵吧?很难做到是吧?

那也要放松,一定要放松。

我相信放松是最好的助孕药。

点击查看全文