要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[宫高腹围]

27周,宫高24,腹围87,胎儿是不是偏小呀

楼主: kangkang
3444116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹们帮我看看,我肚子不是很大,一直都担心胎儿偏小,我从怀孕到现在一直都是一个人生活,没人照顾我,我和我LG是周未夫妻,我家里人也在老家,所以一直胃口都不是很好,现在都只能吃一小碗饭[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-6-21 16:46

我23W的时候宫高19,腹围81。比起19W时宫高14,腹围76,长了很多呢。自己和自己比就好了,反正长了我就挺高兴。

如果嫌小就加强营养呀,我现在是N管齐下,该用上的招儿都用上了,就是不爱吃孕妇奶粉,网上的JM说安满的口味好,我吃了一样不爱吃,还是每天送到家里的订奶口味比较好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-21 17:00

我一直都肚子胀,饭量也偏少,24周检查宫高20,腹围才83呢,问了B超的医生宝宝的大小,说是还可以。

最近几天饭量有所增加,主要是少食多餐,尽量吃些有营养的东西,只希望宝宝健康就好!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
kangkang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-21 17:13
我主要不像你们可以在家里想吃什么就做什么,我现在一个人还住公司宿舍呢,星期六才能回我老公哪边去,我天天都是在外面吃,有时候想吃的东西根本没法吃。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-21 17:21
我也是27周了昨天好象是27周加一天和楼上的姐妹同天预产期呀.昨天产检宫高26,腹围85空腹楼主不用怕的.[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-21 18:12
我29周时宫高26,腹围85。30周BC正常。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-21 18:55
我27周腹围有90CM了,BB大小适中,可是羊水偏多,担心呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-21 20:23
楼主我的YCQ是9.18,今天量了宫高25,腹围89,差不多了就行了.
点击查看全文